5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これ】ガーディアンヒーローズ【セガだったんだ】

1 :NAME OVER:04/04/03 07:27 ID:???
ふと思い出した
当時大ブームを巻き起こしたゲーム(俺の周りでは)
瞬く間に浸透した。6人対戦は最高
多人数モノは桃鉄、ボンバーマン、それからしてスマブラなどあったが、
これほど皆がハイテンションで盛り上がったゲームは他に無い
調べたらこれってセガだったんだね
何だセガも結構やるじゃん。何で次作出さなかったんだろう?(出た?)
売れなかったんかなァ・・

2 :NAME OVER:04/04/03 07:37 ID:???
('A`)ハイハイ サターソだな、

========== 終了 ==========

3 :NAME OVER:04/04/03 07:45 ID:???
ガーヒースレって今どこにあるんだ?
前スレは攻略版にあったけど。

4 :NAME OVER:04/04/03 08:39 ID:qjKbQPQw
そろそろ興奮が冷めたかな?

5 :NAME OVER:04/04/03 08:51 ID:???
>>1サターンは板違い。削除希望。
ちなみに制作はトレジャー
あとガンスターヒーローズって知ってるボク?
春休みはいつ終わるんだ?
たまにサターンをレゲーと勘違いするガキんちょが現われるな。

6 :NAME OVER:04/04/03 09:13 ID:???
ガーヒーより幽白の方が好きだった。

7 :NAME OVER:04/04/03 11:02 ID:???
ガンナーズヘブンは
ガンスターヒーローズのパクリ

8 :NAME OVER:04/04/03 11:38 ID:???
ゴールデン・シルバー

9 :NAME OVER:04/04/03 12:57 ID:???
キャプテンシルバー

10 :NAME OVER:04/04/03 14:05 ID:???
キャプテン沢田

11 :NAME OVER:04/04/04 08:56 ID:???
シャッチョーサーンシャッチョーサーン、
ハラキリレーザーステキネェ〜

はんさん、またキャラデザしないかな・・・。

因みに昔、小学校の掃除のバイトに逝った時に
ブルーの木彫りがあった。

目がドラやってる小学生、いたんだ…。

12 :NAME OVER:04/04/06 00:38 ID:b1iCO9CF
スレ違いだな
多人数でやるにはゴタゴタすぎだな
ガンスターはむずいけど面白かったね、世界観も好き


13 :NAME OVER:04/04/06 00:49 ID:???
カサブランカダンディ

14 :NAME OVER:04/04/06 02:04 ID:???
>>1
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1078521313/l50
家ゲーにスレあんだろうが士ねやカス

15 :NAME OVER:04/04/06 20:19 ID:???
ともかく板違いってことだ。

16 :NAME OVER:04/04/07 11:29 ID:???
segaとトレジャー混同してるやつ、たまにいるよな。
ゲームアーツあたりと混同するやつは俺の周りにゃいっぱいいるが。
このスレタイじゃトレジャー総合スレにするわけにもいかないしな、、
削除待ちか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)