5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゲー板供養塚

1 : :04/04/02 16:42 ID:???
長年愛用していた本体がついに逝ってしまった・・・
久し振りに起動したらバックアップデータが飛んでいた・・・
カセットの接触が悪くて画面緑一色・・・
フロッピーにカビが生えててリカバリ不能・・・

そんな悲しい事件が起きたらここに綴って弔ってあげましょう。
同時に在りし日の思い出を語るのも善き供養哉。

2 :NAME OVER:04/04/02 16:45 ID:???
ああ・・・

3 ::04/04/02 16:57 ID:ezEixnd/
昨日ついに長年連れ添ったFC本体が逝去されました。

こいつは二代目の本体で(初代は消防の時に親に買ってもらった)
親友Sが地方の大学に受かって引っ越す時、俺に譲ってくれたものでした。
そいつは厨房の時からの友達で、仲間で泊り込みでファミスタの徹夜対戦なんかもしたりしたもんだ。
ベストプレーでチーム作って対戦したのもこの本体だったんだよな・・・。
そんな思春期の思い出が詰まったファミコンが・・・ううう(-人-)南無・・・

4 :NAME OVER:04/04/02 17:03 ID:???
南無(-人-)・・・
↑これカワイイ

5 :NAME OVER:04/04/02 17:05 ID:???
>>3
南無南無南無(-人-)・・・


6 :NAME OVER:04/04/02 18:02 ID:???
【203X】30年後のレトロゲーム【骨董】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1077113406/l50

7 :NAME OVER:04/04/02 18:13 ID:???
>>6
南無南無南無(-人-)・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)