5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソル:モナージュ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:07 ID:2Cv+s26b
押し入れを整理していたら出てきたんで、久しぶりにやってます。
キャラが可愛くて好きです、誰か語れる人はいないでしょうか?


2 :NAME OVER:04/03/30 23:09 ID:q2sjKqUS
風上旬

3 :NAME OVER:04/03/30 23:17 ID:???
お風呂のシーン以外でエロイ場面はないの?

4 :モロモロキュッ!:04/03/30 23:23 ID:???
これは名作

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:33 ID:2Cv+s26b
とりあえずブラックの部屋から脱出完了
ルナおばさん萌え。

6 :NAME OVER:04/03/31 16:30 ID:???
なつかしいですね。
と言いつつゲーム自体やったことないです。
PCエンジン雑誌の記事を読むだけでした。
ゲームタイトルは一般公募によって決まったんですよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/31 22:45 ID:???
ぜんぜんPCE世代じゃないから、このゲームの発売当時の評価が分かりません。
誰か教えてください。

8 :NAME OVER:04/04/06 00:12 ID:???
ゲームタイトルだけじゃなくその他色々なアイデアが
一般公募によって盛り込まれた。
親子二代に渡るストーリーでなかなかの物だったと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)