5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1983年〜1996年のスレ

1 :NAME OVER:04/03/27 20:21 ID:nNSNNjLq
いま久しぶりにマリオワールドやってるけど96から上がらないんだよ
あと4つどこにあるかな?

2 :NAME OVER:04/03/27 20:21 ID:???
2

3 :NAME OVER:04/03/27 20:28 ID:???
>>1
のこりの4こはないんだよ、96こでおわり。
ソニーがハードだそうとしてるけどせいこうするとおもうか?

4 :NAME OVER:04/03/27 20:31 ID:???
お前ら!ウィザードリィが移植されたぞ!

5 :NAME OVER:04/03/27 20:33 ID:???
>>1は人生終わったな

6 :NAME OVER:04/03/27 20:34 ID:???
このスレはもし1983年〜1996年の時代に2ちゃんがあったら
になりました

7 :NAME OVER:04/03/27 20:36 ID:???
ネットが発達してないから無理

8 :NAME OVER:04/03/27 20:41 ID:???
SFC発売前とか次世代機発売前スレにすれば良かったのにな

9 :NAME OVER:04/03/27 20:43 ID:???
>>1ほど頭の悪いやつは久しぶりに見た

10 :NAME OVER:04/03/27 20:43 ID:???
ドラクエ3今日発売らしいけど男子俺とオマエ以外誰も来てねぇよ
予約したけど俺買えるのかな 今からでもサボるべきか?

11 :NAME OVER:04/03/27 20:44 ID:???
1が無理にでもこのスレを伸ばそうと必死です

12 :NAME OVER:04/03/27 20:49 ID:Mi+1IkXc
age

13 :NAME OVER:04/03/27 22:13 ID:???
幅が広すぎ┐(゚〜゚)┌

14 :NAME OVER:04/03/27 22:19 ID:???
>>1は自作自演でageるに1000オーラム

15 :NAME OVER:04/03/30 14:41 ID:???
test

16 :NAME OVER:04/03/31 16:38 ID:rnad6efk
>>7も相当頭悪いぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)