5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大至急トイレが【逝ってよし】

1 :うんこまん:04/03/26 09:18 ID:Qxfy36oS
トイレが詰まりました

2 :NAME OVER:04/03/26 09:23 ID:???


3 :NAME OVER:04/03/26 11:03 ID:???
もうそろそろサクラたんのエロ画像来るか?

4 :NAME OVER:04/03/26 15:12 ID:???
かっぽんかっぽん。

5 :NAME OVER:04/03/26 17:28 ID:???
そういえば昔PCエンジンでそのような下品なシューティングがなかったっけ。


6 :NAME OVER:04/03/26 19:51 ID:???
すまないが、トイレが詰まる、という状況を説明して貰えないか?
一度もお目にかかったことが無い。

7 :NAME OVER:04/03/26 20:08 ID:???
水を流したらみるみる溜まっていってうんこ水が便器から溢れてくる。
経験しないとわからんかも。

8 :NAME OVER:04/03/26 21:02 ID:???
うちにウォシュレットが無かった頃、うんこが拭ききれなくて
大量に紙使ったら詰まった

9 :NAME OVER:04/03/29 14:12 ID:8PrW/41S
age

10 :NAME OVER:04/03/29 15:05 ID:???
    _, ,_  ゴッ
 ( ‘д‘)   ,.;*
   (E彡☆))Д,゚).>>1

11 :NAME OVER:04/03/29 17:32 ID:???
そういえば昔はゲームやってるときのトイレは長時間我慢してたな一分でも
ゲームから手を離すのが嫌で

12 :NAME OVER:04/03/29 17:49 ID:???
今はネットやりながら同じ状態だ
しかし我慢が過ぎると出して拭いた時、紙に赤い染みが・・・

13 :NAME OVER:04/03/29 18:02 ID:???
肛門が熱い

14 :NAME OVER:04/03/29 22:24 ID:???
たまにデッカイのが出るけど、その時の恐怖感って言ったらもう・・・。
肛門のすぐ内側が激しく悲鳴を上げるんだよ。
なんか、かったーい物を産み落とそうとしてるような。

「こんなん出したら肛門バリバリ裂けちゃうよ・・・!」

15 :NAME OVER:04/03/30 01:00 ID:???
おまんこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)