5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッドクラウンのクレイジーチェイス

1 :NAME OVER:04/03/22 22:40 ID:9n4abNvs
PSでも出てたが、SFCのほうが面白かった

2 :NAME OVER:04/03/22 22:56 ID:???
今ここに完全なる2getの神が降臨した

3 :NAME OVER:04/03/22 23:03 ID:???
ゲーム王国とかなんとかで印象は良くないが
ゲーム自体は面白い。覚えゲー

4 :ぼなせ〜ら ◆Viola/zPJ. :04/03/23 08:50 ID:???
電撃スーパーファミコンで読者からアイデアを募集して誕生したんだよね。
毎号買ってたから、少しずつ形になっていく様子が分かって面白かった。

5 :NAME OVER:04/03/23 14:00 ID:E+c0aR48
決して良作とは思えないし普通の人には進められないけど悪食ゲーマーのハートを熱くさせるものがある
プレステのはヌルくてダラダラ続くからおもちょくないよね。
やっぱりスーファミ版の緊張感がいいっす。スーファミにしては演出凝ってるし。
プレステのは欠点を修正してあるけど(後ろに戻れないとか)このゲームらしさを損なってると思う

6 :NAME OVER:04/03/23 14:10 ID:???
ケムコだよね
ファミコンのアレなアドベンチャーの後で遊んだのでイメージ変化に驚いた

7 :NAME OVER:04/03/23 19:26 ID:???
リアクション見たさについリトライしちゃうゲームだな。
パターンの数はワンダープロジェクト並じゃねえ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)