5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出せないゲームを語るスレ

1 :NAME OVER:04/03/22 17:18 ID:???
おい、あれだよ

ファミコンの忍者のゲームで・・・
影の伝説(これもかなりイイが)じゃなくてハットリ君じゃなくて・・・

だれかファミコンの有名な忍者ゲーム挙げてくれ
思い出したいよぅ


2 :NAME OVER:04/03/22 17:24 ID:???
不動明王伝

3 :NAME OVER:04/03/22 17:24 ID:???
うんこぶりっと

4 :NAME OVER:04/03/22 17:26 ID:???
忍者くん阿修羅の章

5 :NAME OVER:04/03/22 17:28 ID:???
>>2
ぐぐってカセットの画像見たけど
ここまで固そうなゲームじゃなかった

忍者じゃじゃ丸くん臭いけど
ちょっと違うような気もする・・・



6 :NAME OVER:04/03/22 17:31 ID:???
>>4
うお、具具って見たけどこれっぽいぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ありがっちょ
詳しく調べてみる

7 :NAME OVER:04/03/22 17:42 ID:???
【機種名を忘れずに】レトロゲームの名前質問スレ19
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1078741035/l50
誘導終わり

8 :NAME OVER:04/03/22 17:47 ID:???
忍者龍剣伝

9 :知りて:04/03/22 21:10 ID:9RRBF3pF
PCエンジンで
縦スクロールのやつで
どっかのステージで
いっぱい脳みそが出てくるの
でっかいのやちっちゃいやつ
いろんな色で
それ敵ね
知らないかなぁ


10 :知りて:04/03/22 21:12 ID:9RRBF3pF

あぁぁぁぁ
シューティングね
ごめんね

11 :NAME OVER:04/03/22 21:13 ID:6E1Ip8zT
あああこのスレ使わせてくれ。
なんか侍みたいなのが主人公でステージ1か2のボスが蜘蛛みたいな奴なんだけど誰かわかる?
確かファミコンだと思うんだけど・・2Dアクション。

12 :NAME OVER:04/03/22 21:38 ID:???
>>9
ガンヘッドじゃない?

13 :NAME OVER:04/03/24 18:33 ID:nBybeSVj
忍者龍剣伝たった今クリアしました

もうあんな難しいゲーム二度とツクルナ!

14 :NAME OVER:04/03/25 01:20 ID:???
最近作ってるみたいだよ。

15 :NAME OVER:04/03/27 18:31 ID:???
マジカー!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)