5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来戦史ライオス

1 :NAME OVER:04/03/20 14:19 ID:???
レーザーキャノンが良い

2 :NAME OVER:04/03/20 14:20 ID:???
2

3 :NAME OVER:04/03/20 14:41 ID:???
3

4 :NAME OVER:04/03/20 18:35 ID:???
4

5 :NAME OVER:04/03/22 12:55 ID:???
ぷらずまらんちゃーを手に入れました。
じどうもーどが通用しなくなってきたのでかなりだるいです。

6 :NAME OVER:04/03/27 13:22 ID:wCiEzT0x
基本的に命中率が低すぎてストレスがたまる。

7 :NAME OVER:04/03/28 13:42 ID:???
えーっと、なんだ…
物凄いロボ兵器で戦いつつ、
甲冑着た兵士の居るお城へ立ち寄っていくゲームだっけ?

8 :NAME OVER:04/03/28 22:13 ID:???
主人公の最終搭乗機バーニアを敵がたくさん持ってたのにむかついた。
子供心に「コレは理不尽だ」と。

>>1
切れる演出がイイ(・∀・) 「ズドドドドドド」

9 :NAME OVER:04/04/03 06:36 ID:Fsj6YCMW
ユニット(機体のオプションっていうのかな?)選択画面の「フロート」のあまりの格好悪さに笑った。
でも面白かった覚えがあるよ。
たしか主人公の名前がひどかったような。
「ヤッピー王子」だったっけかな?間違えてたら恥ずかしいけど。
「プリンス・ヤッピー」・・・・・。
「プリンス・チャーミー」なみに変な名前だ。

10 :NAME OVER:04/04/03 15:24 ID:zTHPLo9S
機関砲。あとはLみさいる



11 :NAME OVER:04/04/03 23:12 ID:???
パチンコ屋で、玉750発で交換しててにいれたことがある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)