5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIOMETALスレッド*STAGE1

1 :ATHENA:04/03/19 12:16 ID:???
アテナのレゲーバイオメタルを語ってみるスレです。
バイオメタル以外にストライクガンナーやデザエモンなどの雑談も良し!


2 :NAME OVER:04/03/19 12:18 ID:???
2gets

3 :GAME OVER:04/03/19 12:24 ID:???
バイオメタルはR-TYPE(ラストリゾート?)+メタルブラックだよな。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) みんなうまいよね。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  PRIUS / .| .|____
    \/HITACHI/ (u ⊃



4 :NAME OVER:04/03/19 14:37 ID:+5TDUbGf
弾避けの練習に使えるんだってね

5 :NAME OVER:04/03/19 16:47 ID:???
5

6 :NAME OVER:04/03/19 16:48 ID:???
7

7 :NAME OVER:04/03/19 22:45 ID:???
語りたかったのに残念!終了

8 :NAME OVER:04/03/20 03:29 ID:???
>4
そのネタよく知ってますな

9 :NAME OVER:04/03/20 15:56 ID:bPqP9T59
あんまおもしろくないとか言ってたがな

10 :NAME OVER:04/03/20 17:20 ID:???
バイオメタルのBGMって何と無く中華風に聴こえませんか?

11 :NAME OVER:04/03/20 18:09 ID:???
なんとなくな。この前ゲーセンでバンダルクやったらBGMが似てた

12 :NAME OVER:04/03/20 23:46 ID:???
>>11
UPLのバンダイクのことか?

確かこのゲームの音楽は元UPLの長島さんが手がけていたと思ったが。

13 :NAME OVER:04/03/22 17:16 ID:???
>>12
ああ、それだw
3面が特にバイメタ臭のする曲だったっけな。

14 :NAME OVER:04/03/26 08:12 ID:???
定期UPL保守!w
  /@//
(・д・)フ<
. .シK\
  ∞-−   ○
く┗┻━  ○ ○
  ∞-−   ○

 −-∞   二#田
    (゚Д゚)ЩTΞ
   @   \■コ
<@@



15 :NAME OVER:04/03/27 11:41 ID:???
!の後にwなんて入れず自信持ってレスしようぜ

これはSFCという事もあってUPLファンにもあんま知られてなさそう

16 :NAME OVER:04/03/30 23:31 ID:???
いわゆるジャパニーズスマイルの代用ですつよ。

w


ジャム上げ藤原氏追悼上げ

17 :NAME OVER:04/04/06 19:40 ID:???
多間接やでかいスプライトがガンガン飛び交う。
当然処理が重くなるが元々スピーディーなので問題無い。うまいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)