5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてください

1 :NAME OVER:04/03/16 23:55 ID:UTZg2/Fj
10年くらい前にゲームセンターにたくさん置いてあった
バスケットのゲーム知りませんか?
豪快にダンクをかますヤツなんだけど…。
ゲームになってたりしたら商品名教えてくれると助かります




2 :NAME OVER:04/03/16 23:57 ID:ZzEA/Xpg
2

3 :NAME OVER:04/03/16 23:59 ID:???
>>1
それってテニスとかサッカーもある奴か?それなら知ってる

4 :NAME OVER:04/03/17 00:02 ID:???
名前の質問は専用スレでとローカルルールに書いておろうが。

【機種名を忘れずに】レトロゲームの名前質問スレ19
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1078741035/

5 :1:04/03/17 00:13 ID:W+zjAvTe
ごめんなさい

6 :NAME OVER:04/03/17 00:16 ID:???
>>1
とっとと削除依頼出して来い

7 :NAME OVER:04/03/17 00:56 ID:???
春ですねぇ

8 :NAME OVER:04/03/17 13:00 ID:???
1 名前:NAME OVER 投稿日:04/03/16 23:55 ID:UTZg2/Fj
PCでタダでゲームができると聞いたんですけど、どうやるんでしょうか??
誰か教えてください!!!!! (><)


とかいうのだったら閉口するけど、この程度はまだ許容範囲。

9 :NAME OVER:04/03/17 13:47 ID:enVcrgDq
まあこれから気をつけような。
本当ならもっと叩かれていてもおかしくないんだから。
2chはそういう所だから。

10 :西田:04/03/17 15:31 ID:btILxD7s
うわっ、気持ちわる。こんなトコでしか語れへんの?

11 :NAME OVER:04/03/17 16:19 ID:Bu5jS/Yn
「学校であった怖い話」の殺人クラブ編がクリアできないのですが
保健室で細田倒した後はどこに行けば・・・・・

12 :NAME OVER:04/03/18 18:10 ID:???
http://img.2ch.net/img/mmoqa_a.jpg

13 :NAME OVER:04/03/23 01:17 ID:DoBN/Wq1
age

14 :NAME OVER:04/03/23 06:50 ID:???
>>1が探し求めてるゲームを当てるスレですかね?ここは。
ていうかもう>>1こないんちゃうか。

俺としてはコナミの「パンクショット」だと思うんだがどうかね。
あ、でもたくさん置いてあったかどうかは不明。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)