5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたくしドーラ・ドロンだけど

1 :NAME OVER:04/03/14 17:56 ID:???
何か質問ある?


2 :NAME OVER:04/03/14 18:00 ID:???
あんた誰?

3 :NAME OVER:04/03/14 18:00 ID:???

⊂(゚д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :ミレイユ:04/03/14 18:02 ID:???
姉さん必死だな(藁

5 :NAME OVER:04/03/14 18:12 ID:Tg2uT1PG
ターンXはターンAの監視役なんだよ、ローラ・ローラ!!

6 :ドーラ・ドロン:04/03/14 18:30 ID:???
>2
ブランディッシュでググりなさい。
個人的には二次元は結城信輝で
中の人は井上喜久子ね。

>3
2ゲットできなくて残念ね。

>4
あんたもまだまだ修行不足ね。
バルカン様も嘆いてるわよ。

>5
ローラ・ロランでなくって?
あなたも女装の趣味があるのかしら?


7 :NAME OVER:04/03/14 18:32 ID:???
寒くないの?

8 :NAME OVER:04/03/14 19:16 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

9 :NAME OVER:04/03/14 19:53 ID:???
>>1
なんでいつも肝心なところで穴に落ちたり魔法暴発させたりするんですか。

10 :ドーラ・ドロン:04/03/14 20:42 ID:???
>7
マントを甘く見てるわね。
以外に暖かいのよ。

>8
おーほほほほ。
もっとハァハァしなさい。

>9
才色兼備な私のチャームポイントよ。
いわゆるドジっ娘萌えってやつかしら。


11 :メルメラーダ:04/03/14 20:49 ID:???
まごうことなき糞スレね。

12 :NAME OVER:04/03/14 22:35 ID:???
一人称は「わたくし」じゃなくて「わたし」だったと思う

というか全体的にキャラ違うぞ
もう一度1〜3を全部やり直せ。特に3を。

13 :NAME OVER:04/03/14 22:52 ID:???
>>1 つまらない・・・
>>12 ファルコム信者寒い・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)