5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロボット】龍騎兵団ダンザルブ【RPG】

1 :NAME OVER:04/03/06 08:35 ID:VBdTmbpy
スレッドが無かったので立ててみました。
久しぶりに遊んでるけど、雰囲気がいいです。
ロボットアニメの組織体験ゲームかも。

2 :NAME OVER:04/03/06 08:37 ID:???
アーヒャヒャヒャ(゜∀゜)ヒャヒャヒャヒャ

3 :NAME OVER:04/03/06 08:38 ID:???
アーヒャヒャヒャ(゜∀゜)ヒャヒャヒャヒャ

4 :NAME OVER:04/03/06 16:52 ID:???
久しぶりにやってみた。
ステータスの「DP」ってなんだっけ?

5 :NAME OVER:04/03/07 03:18 ID:qFLpAcgH
これガイナックスが関わってたんだよな
今やってみると確かにそれっぽい

6 :NAME OVER:04/03/07 04:02 ID:lt7bAPQe
でもキャラはもろ飯島節だな

7 :NAME OVER:04/03/07 05:43 ID:???
このゲームって隠しエンディングあるって昔聞いたんだけどデマか?



8 :NAME OVER:04/03/08 03:42 ID:cRby3hUH
今やるとコンテナ全部開けて進むからサクサク過ぎる

9 :NAME OVER:04/03/08 04:11 ID:cRby3hUH
シナリオ9だか10だかの色パネルの基地で詰まった・・・。

10 :NAME OVER:04/03/08 05:30 ID:SsNdK4Lu
とりあえず全部のパネルに乗ってみることだ。
ワープの順番がわかってきたらクリアできる。

11 :NAME OVER:04/03/09 18:18 ID:7GRzGl69
シナリオの最後のあたりで裏切るやつがいるのがダメ('A`)

せっかく鍛えたのに!ヽ(`Д´)ノ

12 :NAME OVER:04/03/09 22:11 ID:???
最終話はほとんどロボットに乗ってるからゲームバランス的には問題ないけどな

13 :NAME OVER:04/03/10 05:00 ID:kt6Mfysa
ラスダンのタロスが倒せないw

ダメージでか杉

14 :NAME OVER:04/03/15 20:46 ID:???
コロコロに記事載ってたね 「歌って踊れるダンサブルなゲーム」という
お約束のボケがかまされていたのを覚えているよ。
あと長官がハゲなのかワンレンなのかわからん、という記載も。

 マ ジ メ に 攻 略 し て た の か !?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)