5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパードラッケン

1 :サァ:04/03/04 09:17 ID:lRRgsfEq
最近ドラッケンをクリアしたので
『スーパードラッケン』を始めたのですが、
早速行き詰ってしまいました(*_*)
はじめの方の炎の洞窟。。。
新しいソードを手に入れた次の次のフロアなんですが、
海蛇のウロコを何度投げても炎が消えません。
先に進めないんです(>_<)
誰か分かる人おしえて〜。。゛(/><)/ ヒィ

2 :NAME OVER:04/03/04 09:23 ID:???
3

3 :NAME OVER:04/03/04 11:26 ID:jXsNeGwb
5

4 :サァ:04/03/04 11:39 ID:lRRgsfEq
3とか5とか…
なんですか??
ヒントですか??


5 :NAME OVER:04/03/04 11:41 ID:???
ドラッケンスレ復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



と思ったら単発質問かよ。

6 :NAME OVER:04/03/04 11:41 ID:???
単発質問スレは禁止

スレ立てるまでもない質問17 タイトルは別スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1077105427/l50


7 :サァ:04/03/04 12:06 ID:lRRgsfEq
単発質問してごめんなさいm(。−_−。

スーパードラッケンはドラッケン2とはいえないよね。
本当のドラッケン2やりたいな。

8 :NAME OVER:04/03/04 12:08 ID:???
失せろ('∀`)ノシ

9 :NAME OVER:04/03/04 12:20 ID:???
3とか5とかがヒントをとくカギ。

10 :サァ:04/03/04 12:27 ID:lRRgsfEq
海蛇のウロコを3発OR5発???
数字をいじるようーなところはなかったような…

11 :NAME OVER:04/03/04 18:51 ID:???
これが海蛇じゃないんだなあ。
3発とか5発とかはいい線いってるかもよ。

12 :NAME OVER:04/03/05 20:48 ID:???
さて、そろそろマジレ・・・ぐふっ。

13 :サァ:04/03/05 21:46 ID:AOx3ehzg
ん〜
もしかして弓???
矢を3回OR5回うつ???
するとその先の何かが死ぬ…
何かのスイッチが反応する???

14 :サァ:04/03/06 10:26 ID:c8kiOxMZ
さっき矢を買っていってみた。
3とか5は関係なかった。。。
炎の手前から下に落ちたら炎のモトみたいな奴があって
それをウロコでうったら消えた。
簡単なコトにかなりの時間を費やしてしまった(ーー;)
しかーし!!
少しさきにでてくるボスが倒せーん!!
簡単な方法ってある??

15 :NAME OVER:04/03/06 10:28 ID:???
[゚Д゚]<ハックハック ドラッケン!

16 :NAME OVER:04/03/09 00:55 ID:???
まず、矢を3発。
そのあと、ソードを振って
矢を5発。 やれる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)