5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリア限定

1 :ピョン:04/02/29 08:42 ID:65Nd03VJ
おらくぉら

2 :NAME OVER:04/02/29 08:43 ID:???
全部クリアしている。ゼビウスはカウンターストップしてるので、1という指数を与え残りは相対評価とした。飽くまで個人的意見。

100 ファイヤークリスタル

90 消えたプリンセス、グラディウスV(アーケード)
 
80 キングスナイト、ロマンシア

70 夢幻の心臓1

60 メタファイト 

50 忍者龍剣伝2、フラッピー

40 セガマークV版スペースハリアー(ラスボス、ハヤオーが手ごわい)

30 リターンオブイシター

20 ハイドライドU

10 ブラックオニクス、グラディウスU(アーケード)

5 キャッスルエクセレント

1 ゼビウス、ドラクエ1、MDソーサリアン

クリアしていないが、グロブダー99面クリアは100を超えると思う。
クリアしたいができないのがサンダーフォースXのラスボス。やりこむ気力がもう無い...俺も歳だな。クリアしたら、75というところか。
レリクス暗黒要塞も、死ぬほどのアクセスでクリア断念

3 :NAME OVER:04/02/29 10:41 ID:uSjY9knA
>1
惜しいな、もったいない。
他のゲームはクリアーしても自己満足だけであまり意味がない。
だがレリクス暗黒要塞がクリアー出来たら将来出世出来たのにな。
もし他のゲームを無視してレリクスにだけ命を注ぎ、見事クリアーしてたなら、
今ごろ年収3千万超えてたよ。

4 :NAME OVER:04/03/04 12:23 ID:???
test

5 :NAME OVER:04/03/04 15:20 ID:???
5

6 :NAME OVER:04/03/04 15:21 ID:???
7

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)