5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痘痕も】★愛だけで乗り切ったゲーム★【笑窪】

1 :NAME OVER:04/02/14 04:48 ID:???
頭ではどう考えてもクソゲーだと分かっているのに、何故か
やり込んでしまった、そんなゲームの思い出を語ってみない?
あと世間ではクソゲー扱いだけど俺だけはこのゲームの面白さ
を知っているっていう話も聞かせて。

2 :NAME OVER:04/02/14 04:56 ID:???
スペランカーかな

3 :NAME OVER:04/02/14 05:00 ID:???
メガドラのゲーム全部

4 :NAME OVER:04/02/14 05:03 ID:???
タクティクスオウガ

5 :NAME OVER:04/02/14 07:35 ID:???
バーチャルバートにはかなり愛を注ぎ込んだものの乗り切れなかった…

6 :NAME OVER:04/02/14 22:59 ID:???
亀の恩返し

7 :NAME OVER:04/02/17 20:36 ID:PWloQn0F
FCの「パリ・ダカールラリースペシャル」。
これは本当にクソ。本当にショボイ。
だが昔は毎日やりこんだ。たしかFF3と同時期に遊んでた。
今でもBGMは歌える。一度やってみなよ。
慣れるとエンディングまで20分くらいでいける。
横スクロール面とかシューティング面もあるのでマジでお勧め。


8 :NAME OVER:04/02/17 21:06 ID:50n9KCij
パリダカか。友達の家にあったな。
今思うといろんなシステムを盛り込もうとした意欲作だったんだろうが、
どれもこれも中途半端に終わった失敗作の典型だったな。

9 :NAME OVER:04/02/18 20:43 ID:???
ルインアーム

アクションRPG好きだったんだけど、
ちょっとしょぼ過ぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)