5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPY vs SPY

1 :NAME OVER:04/02/12 15:59 ID:2Sh7cq1M
さんざ知能戦繰り返したあげく最後は殴り合いで解決

2 :NAME OVER:04/02/12 16:01 ID:???
2get

3 :NAME OVER:04/02/12 16:01 ID:???
 

4 :NAME OVER:04/02/12 17:31 ID:???
さヴぇ

5 :NAME OVER:04/02/12 17:36 ID:???
罠解除の道具を折角持って来たのに目の前で変えられると萎え。

6 :NAME OVER:04/02/12 19:38 ID:???
7

7 :NAME OVER:04/02/13 10:44 ID:bxk9WU3D
あげ

8 :NAME OVER:04/02/14 02:56 ID:1OQJbJQf
任天堂の2画面新ハードで復活きぼんぬ

9 :NAME OVER:04/02/14 03:51 ID:???
普通に罠仕掛けるとこ見てるしね。相方。
画面2台だと燃えるんだろうなあ。

1P罠仕掛け⇒2Pそれ見てるから警戒⇒2P罠を回避しつつ、別の罠を張る⇒
⇒1Pそれ見てる⇒どっちかが罠作動させないと進まないと言う罠完成⇒
⇒1Pが折れて罠踏み⇒2Pクココココココココココ(笑)⇒1P、2Pを猛追⇒
⇒2P罠を仕掛けながら出口に向かうが⇒先回りされる⇒
⇒AB連打合戦⇒勝者は空の旅

↑ これが醍醐味だよなあ…

10 :NAME OVER:04/02/14 04:09 ID:???
適当に爆弾を置く→色々探し回る→自分で置いたのに引っかかる

    /\___/ヽ   ヽ
   /     ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


11 :NAME OVER:04/02/16 10:43 ID:72suGK+y
GBAかなんかでリメイクして、>>9実現したら面白いんじゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)