5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レトロゲー板風に現代のゲームについて語るスレ

1 :ファミリーコンピュータ:04/02/10 17:20 ID:j9pY4dIp
画質や内容も進化した今、しかし何か物足りない
そう思った貴方!!!語りましょう。

2 :NAME OVER:04/02/10 17:25 ID:???
昔あった「レゲーマーの心を動かした最近のゲーム」の続きでいいか?

3 :NAME OVER:04/02/10 17:28 ID:???
>>2
同意

ファミコンって言えばやっぱりメタルギアかなぁ
現代のゲームには無いコイツ絶対勝てないって気持ちが薄れる展開なんだよな〜

4 :NAME OVER:04/02/10 17:39 ID:2r947IlX
セガサターンのナイツは素晴らしかった

5 :NAME OVER:04/02/10 18:12 ID:???
GBAのハチエモンには期待したんだが…どうも盛り上がりに欠ける。
海原ばりのラバーアクションが面白いだけにマップを練り込んで欲しかった。

6 :NAME OVER:04/02/10 18:35 ID:???
GBAの鉄腕アトムはマジでいいぞ。
ギリギリ2003年ベストゲーム。エンディング泣けた。

7 :NAME OVER:04/02/10 19:39 ID:???
ドラクエ7
3時間で挫折

8 :NAME OVER:04/02/10 20:23 ID:???
>>6
ただ、レゲ版的には難度が低いのが残念だった。
昔のゲームよりストレスがたまらない工夫がされてるせいもあるけど。

9 :NAME OVER:04/02/10 22:45 ID:???
やっぱアトムは一撃で大破しないと

10 :NAME OVER:04/02/11 01:38 ID:???
はじめてっの♪

11 :NAME OVER:04/02/11 03:25 ID:???
おるすばん

12 :NAME OVER:04/02/11 20:44 ID:???
板違い
サロン逝き

13 :NAME OVER:04/02/17 18:32 ID:???
青の天外はどうだった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)