5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱い想い】続編出た!or出て欲しいレレゲー【再び】

1 :NAME OVER:04/01/31 04:15 ID:???
近頃は永い時間を越えて、数々のレトロゲームが復活していますね。
レトロゲームブームは単なる移植から、さらに一つ上のステップに進んだと見て良いのでしょうか!?

個人的には『ドルアーガの塔』や『シティコネクション』の復活がとても嬉しい。

続編タイトルの情報交換から、あれが蘇れこれが蘇れ!という期待や妄想まで、レトロゲームの続編タイトルについて語り合いましょう。


2 :NAME OVER:04/01/31 04:17 ID:wVTkuG3F
2げっと

3 ::04/01/31 04:19 ID:???
しまった!

レレゲーになってしまった!!

4 :NAME OVER:04/01/31 04:27 ID:???
>>3
とりあえずィ`

蘇ってほしいレゲーっていっぱいあるよね
あちこちで、署名活動とかやってるのもあるみたいだし

5 ::04/01/31 04:40 ID:???
>>4

アリガd

スレタイで既にコケちゃったけれど、皆の話を聞きたいですね。

特に『迷宮組曲』なんかは、今の技術でより幻想的かつハイセンスになって復活してよぉー!!
と切望しております。


6 :NAME OVER:04/02/05 09:20 ID:???
このスレがこのまま良スレのままいきますように・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)