5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○年に一度の(?)祭典・ニューマンアスレチックス

1 :NAME OVER:04/01/27 18:56 ID:RH5N0l6C
以前あったハズなんだが・・・
とりあえず、ニューマン&マッハブレイカーズについて

2 :NAME OVER:04/01/27 18:59 ID:???
シャロンの200円フィギュアはベスト着・無しの2バージョンあるってか

3 :NAME OVER:04/01/30 21:19 ID:DapKIhb/
復活したか。

過去スレ

ニューマンアスレティックス/マッハブレイカーズ
http://ton.2ch.net/retro/kako/991/991814692.html
ニューマンアスレチック&マッハブレイカーズ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1030169287/

>>1
乙、次スレからはマッハブレイカーズの名もいれましょう。

4 :NAME OVER:04/01/30 21:21 ID:???
モンスタードラッグコツをつかむの難しかったなぁ。
ある日いつのまにかできたけど。

5 :NAME OVER:04/01/31 23:19 ID:???
最近毎日コレだよ
中指がそろそろ使い物にならなくなってきた・・・

6 :NAME OVER:04/02/01 14:27 ID:???
スレタイがまるでトマト投げ祭か牛追い祭みたいでイイ!

イイのか?

7 :NAME OVER:04/02/03 00:43 ID:???
おお、やっとスレがたった。ガチャ買いまくったよ。
久々にゲーセンでやりたいなぁ。

8 :NAME OVER:04/02/04 03:47 ID:???
>>7
俺は一発でシャロンを当ててしまい、今年の運を使いきってしまったようだ・・・
あのガチャ、去年からあったとは知らなかった(無念!)。
もう地元からは無くなっているよ・・・ジャケット着ているやつも欲しかったな〜

9 :7:04/02/04 20:10 ID:???
>>8
なに!俺は最終的にバラ売りの店でジャケットありなし5個ずつ
買っちゃったよ。一発で出てればそんなことしなかったのに。
スレたったの前スレの住人知らなそうだからアゲ。

10 :NAME OVER:04/02/04 20:20 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :NAME OVER:04/02/05 03:32 ID:???
>>9
ガチャできる店が街じゃスーパー一件だけのような田舎に住んでいる者にとっては
バラ売りは夢だよ夢!
私もシャロンの2種とまことを揃えて置きたかったよ・・・( ´Д⊂ヽ

12 :NAME OVER:04/02/05 03:36 ID:???
前スレ読んだけど、みんな基盤購入したりしてまだ楽しんでいるんだな
マッハでゲストのシャロンを最後に見てから何年経ったんだろう・゚・(つД`)・゚・ 

13 :NAME OVER:04/02/05 12:53 ID:???
これ一人で遊んでも楽しめるが
やはり多人数で遊んだときが楽しいね。
自分のキャラがシャロンじゃないと
急にやる気下がるけど・・・(オレだけ?)。

14 :NAME OVER:04/02/05 13:30 ID:???
>>13
数人でやるときは絶対1Pを奪い合う争いが起こる。
俺と友達の間ではそうだったよ。そんで野郎キャラになると
記録や攻略に対するモチベーションが急に下がる。

みんなそうでしょ!!


15 :NAME OVER:04/02/05 14:48 ID:???
>13-14
確かに。学生の頃、帰りの電車待ちでよくプレイしたが
シャロンとグラサン以外は皆、『やるきね〜』を連発してた(w

16 :NAME OVER:04/02/06 11:35 ID:???
ひょっとしてナムコ最強のヒロイン!?>シャロン

17 :NAME OVER:04/02/07 14:47 ID:???
ワルキューレ。

18 :NAME OVER:04/02/08 05:15 ID:???
なんだかんだで一番面白いのが
タワートッパーの気がする

19 :NAME OVER:04/02/09 00:42 ID:???
>>18
タイミング系はどれも面白くて気に入ってるよ?

20 :NAME OVER:04/02/09 12:35 ID:???
オレはあれだね、超人オリンピックでテリーマンが犬?助けた種目

21 :NAME OVER:04/02/11 19:44 ID:???
半裸みせんかったらここまで持ち上がらんかったろうなあ、シャロン

22 :NAME OVER:04/02/12 06:16 ID:???
もっとアップのデモが欲しかった・・・

23 :NAME OVER:04/02/12 18:29 ID:???
遊びたいよ、今でもこのゲーム。
でもサ、
疲れるんだよな〜
正直一日一回の真剣勝負だろ?

24 :NAME OVER:04/02/14 03:53 ID:???
ニューマンアスレチックス 2ndキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



















って、書き込みたい・・・_| ̄|○ゴメンヨ

25 :NAME OVER:04/02/21 01:08 ID:???
新しいスレたったのはいいけど盛り上がんないな。
前スレの絵師の方々が降臨してくれれば最高なんだけど・・・。

26 :NAME OVER:04/02/21 02:48 ID:???
>>25
Σ(゚Д゚)ガーン
絵師さん画UP希望ナリ

27 :NAME OVER:04/02/21 15:15 ID:???
そしてできれば爆発で裸になった絵をば・・・!

28 :NAME OVER:04/02/21 17:45 ID:???
アケ板/マッハブレイカーズを語ろう
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076857903/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)