5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム雑誌の記憶inレゲー板

1 :NAME OVER:04/01/25 01:59 ID:???
ファミマガとか○勝とかファミコン通信とか、かたろうぜい

2 :NAME OVER:04/01/25 02:00 ID:29PsdkYD
2222222

3 :NAME OVER:04/01/25 02:02 ID:???
このスレは十両技くらい

4 :NAME OVER:04/01/25 02:04 ID:???
ファミマガの思い出を語る
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1041508187/

ほらよ

5 :NAME OVER:04/01/25 02:06 ID:???
1だ
当時はガキだったから、ゲーム雑誌を一度買うと
それがぼろぼろになるまで読んでいたものさ
読み終わった後、弟にも見せてやってな

セガサターンとPSの次世代機戦争の頃が一番盛り上がってたっけなあ


6 :NAME OVER:04/01/25 02:07 ID:???
>>4
サーンキュウ
だがここは雑誌の総合スレなんでそっちとは別だ

7 :NAME OVER:04/01/25 08:45 ID:???
( ゚Д゚)ポカーン

8 :NAME OVER:04/01/25 20:31 ID:???
ファミマガだったかな確か。
ザナドゥ移植の記事には驚いたなぁ。
あのゲームはあのゲームで好きなんだが。。。


9 :NAME OVER:04/01/26 00:02 ID:???
>1
いい思い付きだ。
うまくすれば向こうを吸収できるぞ。昔はスレ統合はよくあったんだが。

ただ保守はサロンよりもずっと難しいからそのつもりで。

10 :NAME OVER:04/01/26 17:32 ID:???
編さん:電波新聞社の話題がないですね
影さん:もう忘れてんだって

11 :NAME OVER:04/01/26 21:13 ID:???
じゅげむ
げーむじん
この辺のバブル雑誌古本屋で売ってないかなw

12 :NAME OVER:04/01/26 22:40 ID:???
ガンダムからコスプレまで 電子ムック「電太!」創刊
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/news/2004/01/26-1.html

13 :NAME OVER:04/01/26 23:41 ID:???
レトロゲーム@2ch掲示板

に合ったレス付けろよ…

14 :NAME OVER:04/01/27 22:55 ID:???
おう

15 :NAME OVER:04/02/03 10:04 ID:???
うるし原の表紙に釣られたのが「ゲームボーイ」を買い続けたきっかけだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)