5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キネティックコネクション】きね子【ヨウチエン】

1 :1:04/01/21 05:44 ID:P0QADoLM
FC版ディスクシステムのゲーム
動くジグソーパズル

2 :NAME OVER:04/01/21 05:48 ID:???
武駄ケロ

3 :NAME OVER:04/01/21 07:23 ID:BhsGs5kQ
キネコ1のがいいよね

4 :NAME OVER:04/01/21 11:52 ID:Tq+Bm8sU
きね子最高だ!
きね子再興を!

5 :NAME OVER:04/01/21 14:11 ID:???
よろしい しぬまえに かみのちから
 とくと めに やきつけておけ!!
    ____
   _|_ _, ,_ |_
   ∬(*‘ д‘) <かみのひだりて
       ⊂彡☆))Д´) >>1


6 :NAME OVER:04/01/22 01:16 ID:1Jf+DnLC
ファンタジーゾーンのオパオパが登場するゲームギア版も宜しく。


7 :1:04/01/22 01:54 ID:???
>>4
なんかネタないですか?
自分、最近になって全面クリアできるようになったばかりなんで
盛り上げる自信ないです。

8 :NAME OVER:04/01/22 12:39 ID:???
スレ違いですが、類似ソフトを上げておきます。
オリビアのミステリー(SFC)
アリョール動く絵(SFC)
はめパネ東京ミュウミュウ(GBA)

9 :NAME OVER:04/01/22 15:30 ID:???
上2つはヤッタ。オモシロカッタ。
アリョールは分岐するとは思ってなかった。
おわり。

10 :NAME OVER:04/01/22 20:11 ID:???
アリョールしかやってないが
ノベル調のストーリーがゲームの雰囲気に見事にはまってたな。
後半の嵐の中を飛ぶ複葉機と黒光りのアリョールには散々悩まされた。

11 :NAME OVER:04/01/22 22:21 ID:???
ディスクカードは2枚ともまだ持っているんだがハードがない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)