5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウゲイトなみに しんでみるスレ だい6わ

1 : ◆aa...IeWWw :04/01/07 17:52 ID:qOLN5hSB
・・・わたしは いま 2ちゃんねるにある
シャドウゲイトなみに しんでみるスレとよばれる おおきな しろの
まえに いる。

リンクとかは >>2-10あたりで

952 :NAME OVER:04/02/26 00:59 ID:qxA2HU8N
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1077724485こそしんのスレだ!

953 :NAME OVER:04/02/26 03:34 ID:???
そろそろ また あのゆうしゃが あらわれる ころだろうか・・・?

954 :NAME OVER:04/02/26 04:27 ID:???
  | |       \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |.....:::::::::::..../ ::::::::::::::''''';;;;;;;;;
  | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;
~!_| |    ('ヘ;;;〜へ_,,‐‐、: :::::''
  | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;
  | | .ヽ,‐'' l;i',,,、 '' ,- 、  ;;):;
√| |~ ̄ヽ  il:llH : :;illlr┤::i' ; ;
  | |   V~l,,li ~,ヘ '' ̄ ::λ ;
  | | 、     /;;i,、 ''   ::::〆;;)::;;
  | |,リ_  l;;;;;;;iエエエエ"タl':::;;;;;    <こんかいも>1000いただきます
 / !,〜_ 'i::;;;;;iェェェェタ:::'l:;;::;;
/`ヽ 三_  '!,;;;;λ  (:::ノノ;;::;;:


955 :NAME OVER:04/02/26 07:42 ID:???
.       ,、‐'' /          ,〃  ,ハ.      ヽ, /_
     /   / /       // / l,        ∨ `i,
      ヽ,.  i        ///  _、、'、      ゙! /
      /入」      ,.、/∠-'´   _,,,,_ヽ     l'´ ゙l, 
      ,! l.  l,     /_,..、     ‘i':::::゙ヾ':,     ,!  l     わたしの ぼうけんは もう おわって しまうの?
      l└‐ ヘ.  ,//〃::::::゙!     ゙っ_;丿 }   /   i! 
      |     ヽ, 1ヾ 'っ;ノ      'J  ,!  ノ    i'、     
      |     :\'、,ヽ u~'    __    /_,、イ‐ ァヽ,  l ゝ- 、
.    !l       l `'-ニi、  r'~ _,,) , '-:ヘ┴く,:.;ィヘ、 l/⌒゙ヾ:,
     ハ     l_   `ァ:、._  ̄ _,.イ ヽ:::::::',.  V´,. ゙l_ヽ、__,ハ
.  ,r≠ミl      /^ミ';ュ,/l \ ̄  │ l:::::::::l  i,´,_,ノ::l   / ,!
 //⌒`,!    r ┴弌. l:::::ヽ,  `''‐,.厶-、|:::::::::l.   l´__,)l   /
 ! !,  / / ,.ハ   ;:l. ヽ:::::::ヽ ,:ヘィrメ、::::::::::::l.   |こj:-''´
 ',. `´  /:::::::j,.彡':l,   \:::::W::::/! i! ヾ;.、:::::l.   |ニ}i′
  ヽ、  〈::::::::::::゙i ...::ヽ,   \ :::::::| l ゙   ヾ;:/   }/


956 :NAME OVER:04/02/26 07:45 ID:???
>>955
ひぃっ! で、でた! ローズたんだ!
ざんねん! わたしは おとゲーオタだった!

957 :NAME OVER:04/02/26 09:30 ID:???
スレの だんけつりょくちゅう Uzeeeeeee!!!!

958 :NAME OVER:04/02/26 13:33 ID:tS0E5TtM
****** じゅうよう ******

シャドウゲイトなみに しんで みるスレ だい6わ ちゅうしの おしらせ

2004ねん1がつ7にちより かいさいちゅうの このスレは しんスレとうじょうにより ちゅうしに なりました。
このけっていにより 1000getあらそいが かいさいということになります。
ちゅうし、ならびに このこくちが おくれたことにつきまして、
たのしみにしておられたかたがた・かんけいしゃ かくいには つつしんで おわび もうしあげます。

****** じゅうよう ******


959 :NAME OVER:04/02/26 16:59 ID:???
>>958
「なっ なんだこれは! まだこのスレは40いじょうもあるぞ!
ばかにするな!」

そういって わたしはネタをかきこみ>>958のけっていを たにぞこにひきずりこんだ

わたしこそ しんの くんしだ!
シャドウゲイトにちかづくのは やめておこう

ざんねん!わたしのぼうけんは あるいみここでおわってしまった!

960 :NAME OVER:04/02/26 17:33 ID:???
そろそろ うめたて ゆうしゃが くるころだろう・・・
かれに きょうりょくすること・・・
いや!!
>1000を しにがみに とらせないこと!
それが わたしたちに あたえられた しめいなのだ!!

961 :NAME OVER:04/02/26 17:59 ID:ylqE1slA
  | |       \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |.....:::::::::::..../ ::::::::::::::''''';;;;;;;;;
  | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;
~!_| |    ('ヘ;;;〜へ_,,‐‐、: :::::''
  | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;
  | | .ヽ,‐'' l;i',,,、 '' ,- 、  ;;):;
√| |~ ̄ヽ  il:llH : :;illlr┤::i' ; ; >1000を わたしが いただくこと
  | |   V~l,,li ~,ヘ '' ̄ ::λ ;  それが わたしに あたえられた うんめい なのだ!!
  | | 、     /;;i,、 ''   ::::〆;;)::;;
  | |,リ_  l;;;;;;;iエエエエ"タl':::;;;;;    
 / !,〜_ 'i::;;;;;iェェェェタ:::'l:;;::;;
/`ヽ 三_  '!,;;;;λ  (:::ノノ;;::;;:

962 :NAME OVER:04/02/26 18:40 ID:???
そして わたしこそ うめたて ゆうしゃが1000ゲットしそこなるのをみて
ニヤニヤする スレじゅうにんだ!!

963 :NAME OVER:04/02/26 18:47 ID:???
なっ なんだこれは! かきこみのかんかくが40ぷんいじょうもあるぞ!
これのどこが1000とりがっせんだ!ばかにするな!」

964 :NAME OVER:04/02/26 18:51 ID:???
たたかいは うめたてゆうしゃ がきたら かいしに するべしか・・・
まてよ・・・?
そもそも いきているのだろうか?

965 :にせ うめたて しんのゆうしゃ:04/02/26 19:04 ID:???
…わたしは いま もりのはずれにある
シャドウゲイトとよばれる おおきなしろのまえに うめられている。

ざんねん!わたしは うめたてのいみが ちがっていた!

966 :NAME OVER:04/02/26 19:32 ID:???
あれこれかんがえているうちに どんどん1000までちかづいている!!
どうしよう どうしたらいいんだ!!

967 :NAME OVER:04/02/26 19:58 ID:???
あきらめろ!!

968 :NAME OVER:04/02/26 20:17 ID:???
はっ はっ はっ・・・。
どうやら わたしが 1000を とるときが きたようだな!

969 :NAME OVER:04/02/26 20:22 ID:???
うめる>このスレ
へっ へんなこと させないでくれ!!

970 :NAME OVER:04/02/26 20:57 ID:???
とる>1000
・・・・むりだ!!

971 :NAME OVER:04/02/26 21:13 ID:???
ドックン ドックン…。
なんだ?
このスレに あしを ふみいれたとたん しんぞうの こどうが はやくなってきた。
このスレ いちめんに 1000とりの においが ただよっている!!


972 :NAME OVER:04/02/26 21:35 ID:???
な なんだこれは!
まだ スレが うまっていないぞ!

973 :NAME OVER:04/02/26 21:39 ID:???
うめたてゆうしゃは おじけづいた ようだな

974 :NAME OVER:04/02/26 21:51 ID:???
こわくて うめられない

975 :NAME OVER:04/02/26 22:06 ID:???
うめる>セルフ
うめることはできないようだ。

じゅもん>マロール
じゅもんをとなえた『マロール』
そのとたん わたしのからだは いしのなかにむかって
ほっぷ すてっぷ じゃんぷ・・・かーるいす!!
わたしはロストしてしまった。

       *ざんねん!!いしのなかにいる!!*


976 :NAME OVER:04/02/26 22:48 ID:???
>>975
やはり このスレでは 「ルーロマ」 と すべきではなかったろうか?

977 :NAME OVER:04/02/26 22:52 ID:???
わたしは 「マラー」のほうが あいちゃくがあるな

「−ラマ」
なっ なんだ!! これは!!
はつおんできないじゃないか!
ばかにするな!!

978 :NAME OVER:04/02/26 22:54 ID:???
じゅもん>トイェフトクロ

わたしは キング オットーのいる しろに かえってきた。 

ぎゃあーっ!! もちものが もちものが すべて きえている!!
みにつけていた いるいまで きえているぞ!!

えいへいが わたしを みて さけびごえを あげて むかってくる!
さいだいの しつぼう!
さいあくの きょうふ!
そして なによりも おそろしい へいしの やり!

そのご わたしは へんたいと して ろうごくに いた。
だれもが わたしを「ろしゅつきょうの ゆうしゃ」と さげすんで くれている。

979 :NAME OVER:04/02/26 22:59 ID:???
しらべる>このスレ
なっ なんだ これは!
なんだかんだ いって ちゃくじつに うまってるじゃないか!
バカにするな!!
そういって わたしは 1000ゲットを めざしはじめた。

980 :NAME OVER:04/02/26 23:10 ID:???
>>979
つかう>パチンコ>979

981 :NAME OVER:04/02/26 23:10 ID:???
>>979
あきらめろな!!

982 :うめたて ゆうしゃ ◆SOq4ocPxQY :04/02/26 23:17 ID:???
いかなるしょうがいをも のりこえ
このスレをうめたてること・・

それが わたしにあたえられた しめいなのだ!

983 :うめたて ゆうしゃ ◆SOq4ocPxQY :04/02/26 23:19 ID:???
うめる>スレ

はっはっは・・・
わたしは おおでをふって スレをうめた

984 :うめたて ゆうしゃ ◆SOq4ocPxQY :04/02/26 23:20 ID:???
しらべる>スレ

あやうく でばんが なくなるところだった…

985 :NAME OVER:04/02/26 23:20 ID:???
バカにするな!

986 :NAME OVER:04/02/26 23:23 ID:???
うめたて ゆうしゃは ネタが なくて こまっているに ちがいない。
はっ はっ はっ・・・。

987 :うめたて ゆうしゃ ◆SOq4ocPxQY :04/02/26 23:24 ID:???
>>985
わたしは >>985を バカにした
あぁ!! いかりくるった >>985
とつぜん わたしに なぐりかかってきた!

ていこうする ひまもなく わたしは >>985に なぐりころされてしまった
ざんねん!!わ(ry

988 :NAME OVER:04/02/26 23:25 ID:???

えんぎでもない!

 このスレは にせの ゆうしゃの したいで うまってゆく!

989 :うめたて ゆうしゃ ◆SOq4ocPxQY :04/02/26 23:25 ID:???
>>986
おれを あまくみるなよ!

そういって わたしは ネタをかんがえた


ざんねん!!ネタは おもいつかなかった!

990 :NAME OVER:04/02/26 23:27 ID:???
うおーっ!
おまえたちも みちづれだ!
つかう>おの>みぎのかがみ

991 :うめたて ゆうしゃ ◆SOq4ocPxQY :04/02/26 23:27 ID:???
しらべる>まえスレ

ぜんかいの きょうくんで こんかいは マターリ
うめたてて いくことにした。

992 :うめたて ゆうしゃ ◆SOq4ocPxQY :04/02/26 23:28 ID:???
>>990が かがみを わると
その おくには・・・

なんだこれは!かべじゃないか!

993 :うめたて ゆうしゃ ◆SOq4ocPxQY :04/02/26 23:29 ID:???
しらべる>しにがみ

ギャー!しにがみが1000をねらっている!!
どうしよう どうしたらいいんだ!?

994 :NAME OVER:04/02/26 23:30 ID:???
えんぎでもない!
1000まで あと はんダースしか!

995 :うめたて ゆうしゃ ◆SOq4ocPxQY :04/02/26 23:31 ID:???
そろそろ いつもの セリフと いこう

ギャー!ネタが!ネタが!

996 :うめたて ゆうしゃ ◆SOq4ocPxQY :04/02/26 23:32 ID:???
かきこみボタンを おすと 
このスレッドには もうかけません
と ひょうじされた

なんということだ!もう うまってしまったではないか!

997 :NAME OVER:04/02/26 23:32 ID:???


ネタ・・・ ネタ・・・ そうか、これはアレにつかうものだな

998 :NAME OVER:04/02/26 23:33 ID:???
1000だ!

999 :NAME OVER:04/02/26 23:33 ID:???
  | |       \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |.....:::::::::::..../ ::::::::::::::''''';;;;;;;;;
  | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;
~!_| |    ('ヘ;;;〜へ_,,‐‐、: :::::''
  | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;
  | | .ヽ,‐'' l;i',,,、 '' ,- 、  ;;):;
√| |~ ̄ヽ  il:llH : :;illlr┤::i' ; ; >1000を わたしが いただくこと
  | |   V~l,,li ~,ヘ '' ̄ ::λ ;  それが わたしに あたえられた うんめい なのだ!!
  | | 、     /;;i,、 ''   ::::〆;;)::;;
  | |,リ_  l;;;;;;;iエエエエ"タl':::;;;;;    
 / !,〜_ 'i::;;;;;iェェェェタ:::'l:;;::;;
/`ヽ 三_  '!,;;;;λ  (:::ノノ;;::;;:


1000 :NAME OVER:04/02/26 23:33 ID:???
とる>1000
こわくて とれない。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

315 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)