5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルミッション

1 :NAME OVER:04/01/07 00:46 ID:x9WK4Hgt
このナツメから発売されたシューティングについて語らいましょう。
シュキーン リョードファーストバショ

2 :NAME OVER:04/01/07 00:48 ID:???
    -―――――-            ブレイクッ!!ブレイクッ!
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |    (゜∀゜)
  /ブレイク!//   ブレイク! (ヽ□=□))   ────────
[/_____ヾ(゚∀//[ ](゚∀゚ )シ|__ > > ___
.||_    ___|_| ̄ ̄ ̄|.| | 日本ブレイク工業 |   ────────
.lO|--- |O゜.|____|.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈∀∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____ _| l⌒l_||  ─────────
  ̄ ̄゛--' ̄ ̄゛ー'  ̄ ̄ ̄゛--'  ゛ー'

ブレイク!ブレイク!あなたの街の日本ブレイク工業が2ゲットだ!

>>1役 買わせてくれないか?
>>3カルアンカー 大地を揺らしてみようぜ
>>4ボ 正義のハンマーは君のものだ!
>>5ンプレッサー 大地に響くから使用はほどほどにな
>>6 サポートするからよろしくな
>>7ールボール Da Da Da!
地球の平和を阻む>>8ら 俺たちがBREAK OUTしてやるから安心だぜ
>>9年数 過ぎちまったらいつでも俺たちのところに電話してこいよ
欠陥>>10宅 悪いことはいわねえ、取り返しのつかないことにならんうちに解体したほうがいいぜ
>>11-1000   B R E A K  O U T ! ! ! ! ! ! ! ! !

3 :NAME OVER:04/01/07 01:04 ID:???
(TДT)

4 :NAME OVER:04/01/07 01:23 ID:6d2pig/t
ナツメスレを立てるのが賢い選択だった

5 :NAME OVER:04/01/07 17:47 ID:???
名曲だよなぁ
イメージファイト実戦3面のファイナルミッション

 え? 違う?

6 :NAME OVER:04/01/07 21:40 ID:???
ファイナルー!ファイナルー!ファイナルミーッショーン!
ファイナルー!ファイナルー!ファイナルミーッショーン!
ファ・イ・ナ・ル!どかーーーーーーん!!

7 :NAME OVER:04/01/08 05:27 ID:???
4面ムズ杉。最高記録はボスまで…。ボスも強い。

8 :NAME OVER:04/01/10 04:34 ID:s1AsoqH1
未だにクリアできないソフトの1つ。
クリアーできた人って結構いるものなのか。

9 :NAME OVER:04/01/11 02:26 ID:???
NES版の「SCAT」の方が好きだな

10 :NAME OVER:04/01/13 19:00 ID:c60UDx/u
ラスボスの名前は、三国志とは全く関係ないがシバ・イ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)