5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レトロゲーム板変態講座

1 : yom:04/01/04 16:21 ID:???
ルール 3段目がオチになるようにする。

(例)
燃えろプロ野球を買って後悔するのが普通の人
実際にバントで遠くに飛ばそうとするのが変人
五重の塔を作る奴が変態

2 :NAME OVER:04/01/04 16:22 ID:3EB1F3iV
誰か2ぐらい取ってやれよ。

3 :NAME OVER:04/01/04 16:22 ID:???
カラテカで遊ばないのは普通の人
クリアできるのが変人
スタートして崖から落とすプレイばかりする奴は変態

4 :NAME OVER:04/01/04 16:24 ID:???
リンクの冒険のCMを見て何もしないのが普通の人
手にハイラルの紋章を書く奴は当時のリアル消防
ティ○ポに紋章を書く奴が変態

5 :(-_-)さん:04/01/04 16:27 ID:???
スターラスターで暗黒惑星の位置を見失うのが普通の人
ブラウン管にセロテープを貼り、マジックで印をつけるのが上手い人
スタートしてから一ドットづつ、自力で見つけるのが変態。

6 :NAME OVER:04/01/04 16:53 ID:???
>>5 そんな感じ。あとは1の自演で30レスくらい行った後
DAT落ちするわけだが・・。

7 :NAME OVER:04/01/04 16:58 ID:???
初めてマリオをやってクリボーに特攻するのが普通の人
左へ逃げようと無駄な行動をするのが変人
ジャンプして手前で着地するのが変態

こんな感じ?

8 :NAME OVER:04/01/05 00:01 ID:7LqhFKnm
なんか笑点の大喜利みたいだな。

9 :NAME OVER:04/01/05 00:04 ID:???
いや、ハイスクール奇面組・・・

10 :NAME OVER:04/01/05 17:06 ID:???
natukashii

11 :NAME OVER:04/01/05 17:41 ID:???
ストリートファイターUにハマったのが普通の人。
2010ストリートファイターにハマったのがゲーマー。
ストリップファイターにハマったのが変態。

12 :NAME OVER:04/01/05 20:29 ID:???
>>7 >>11 いい感じ。

ゼビウスでジェミニ誘導をうまく出来ない人は普通の人
ジェミニ誘導だけ上手いのが変態

13 :NAME OVER:04/01/05 20:31 ID:???
ディグダグで画面全部掘りたいと思うだけなら普通の人。
実際にやってできちゃったら変態。

14 :NAME OVER:04/01/05 20:33 ID:???
スーパーマリオで遊ぶのは普通の人
9−1に挑戦して本体を壊すのが馬鹿
キンタマリオが好きだった奴が変態

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)