5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐるぐるガラクターズ

1 :NAME OVER:04/01/02 22:34 ID:???
よくない?

2 :NAME OVER:04/01/02 22:37 ID:???
名スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!

3 :NAME OVER:04/01/02 22:42 ID:???
3!

4 :NAME OVER:04/01/02 22:59 ID:???
俺もこのゲーム好きだけどさぁ
スレ立てるほどでもないって分からないか?
どうせすぐすぐdat落ちするんだろ。

5 :NAME OVER:04/01/02 23:03 ID:k2Bo6hWf
ぐるぐるオークション

6 :NAME OVER:04/01/02 23:05 ID:???
タツノコプロ

7 :NAME OVER:04/01/02 23:37 ID:???
魔法陣グルグル?ガラクトース

8 :NAME OVER:04/01/02 23:40 ID:???
なぁ、ガチャぴょん強くないか?

9 :NAME OVER:04/01/03 00:13 ID:???
ぐるぐる温泉

10 :NAME OVER:04/01/03 00:23 ID:???
ジェッターが意味不明。

11 :NAME OVER:04/01/03 01:24 ID:???
懐かしくなってやっちまったじゃないか・・・。

12 :NAME OVER:04/01/03 13:21 ID:???
とかげのしっぽ

13 :NAME OVER:04/01/03 19:33 ID:YhEAbLuQ
携帯ゲーム板逝け。

14 :NAME OVER:04/01/03 19:53 ID:???
1は語りができない羅列厨かもしれませんよ

15 :NAME OVER:04/01/04 22:22 ID:???
age

16 :NAME OVER:04/01/04 22:23 ID:ZDFl5srs
間違えた、もっかいage

17 :NAME OVER:04/01/06 18:34 ID:???



18 :NAME OVER:04/01/06 18:50 ID:???
必死に上げまくる>>1

19 :NAME OVER:04/01/07 20:52 ID:???
そしてまたひとつのスレが消えていった。

20 :NAME OVER:04/01/08 02:33 ID:qAkoBISg
おれ、これ好きなんだけどなあ
人気ないのかな、もったいない
フライワンが好きでした

21 :NAME OVER:04/01/08 15:16 ID:f7BlXgoE
フライわんは序盤役に立つのだが、終盤使えなくなるからなぁ・・・。
俺も好きだけど。
あのゲーム最強の仲間ってなんだろうな。
俺は子分の攻撃強く、攻撃も99にいき、さらに黄色の目、回復まで使えるガチャぴょんに一票。

22 :NAME OVER :04/01/08 15:37 ID:???
人気の無かったゲームか・・・フッw

23 :NAME OVER:04/01/08 15:51 ID:???
そもそも板違い。
もっともあっちに立てたところで厨に喰われるのがオチだがね

24 :NAME OVER:04/01/08 18:58 ID:???
>>23
と、レゲ板の厨が言っておりますw

25 :NAME OVER:04/01/08 22:23 ID:???
この間古ゲーム屋で見かけたが、結構高いんだよな。千円とか普通にする。
同時期に発売されたクロス○ンターなんて300円だったぞ。

26 :NAME OVER:04/01/08 22:52 ID:eDi4hNdm
ブッツダンとブツダインのコンビ最強!

27 :NAME OVER:04/01/09 02:58 ID:???
発売当時、おもしろそうだったから買ってやってみたが、
期待しすぎていたようでパッとしなかった印象しかない。
アイデアはいいと思った。

28 :NAME OVER:04/01/09 16:30 ID:???
もうちょっと待ってアドバンスで
画像が良い物だったら名作になってたかもしれないなぁ。
アレ正直見にくい。
>>26
ブッツゾンじゃないのか?

29 :NAME OVER:04/01/10 15:53 ID:aYJlZafd
このゲームは面白かった。
だがこの漫画を描いた作者がクソだった。

30 :26:04/01/10 23:00 ID:hKZ73Ykk
>>28
スマソ

31 :NAME OVER:04/01/12 13:17 ID:pXrv4B+y
いちかばちかの書が強すぎ。
レベル上げしまくり。
ワルカーンとかって仲間にできないのかな?

32 ::04/01/13 22:37 ID:iTBFv9e5
よぉ、俺が1ですが、久しぶりに来てみればこのスレ盛り上がってねぇのなんの。
スレ立ての時、本当はもっと書こうと思ったんだが、その頃スレ立て出来ない状態だったから、
出来てラッキーみたいな状態で新スレ作成ボタンを押したんだよ。そしたら、
スレ立てられちゃってさ、びっくりした。
とりあえず、このゲームの面白いところ、ここがもう少し良かったら名作だった。
質問等、いろいろなことをしていくスレにしていこうという方針。
語りが出来ないとか言われてしまったが、語ってほしいというのなら語ってもよいが。

33 :NAME OVER:04/01/15 23:50 ID:y2PqmrD/

氏ね。

34 :NAME OVER:04/01/16 21:30 ID:BmOmrr/Y
俺これの下敷き持ってるよ。

35 :NAME OVER:04/01/17 14:27 ID:+i1iuiDC
>>34
あんまり欲しくないね

36 :NAME OVER:04/01/17 14:51 ID:???
一日一回>>1が自演でageるスレ

37 :NAME OVER:04/01/17 17:02 ID:???
漫画はおもしろくなかった
漫画で買う気なくしたな〜

38 :NAME OVER:04/01/18 11:57 ID:KHkjBcL2
ボンボンでゲームの漫画書くと、必ず糞になる。
クロスハンターもグルグルガラクターズも、うまくいったのはメダロットぐらいか。

39 :NAME OVER:04/01/21 00:13 ID:FrO/FUOQ
agen

40 :NAME OVER:04/01/22 00:24 ID:ED2Cjwgt
>>1もおそらくもうこのゲームをやってないと見た。

41 :NAME OVER:04/01/22 00:34 ID:???
これってむしろ携帯ゲー板じゃない?
ファミ通の評価はわりと高かったな
効果音がラストバイブルと共通らしいな
>>38
デビチルは?

42 :NAME OVER:04/01/22 14:16 ID:???
デビチルもだがロボポンも一応2が出たので成功したほうかと。

43 :38:04/01/23 22:39 ID:YXOI/hpu
>>41-42
スマソ。
デビチル忘れてた。

44 :NAME OVER:04/01/27 03:36 ID:???
>>1はこのゲームのデータ網羅サイトを作ること。
宿題です。

45 :NAME OVER:04/01/28 00:21 ID:J1HsPh+M
>>44
>>1はいつもこのスレを見ている。そしてageている。
そして俺もageていく・・・・。

46 :NAME OVER:04/01/28 00:22 ID:J1HsPh+M
おい!!いま俺と同じIDの奴が来なかったか!?
そいつが>>1だ!!追え〜〜〜〜〜〜〜〜!!

47 :NAME OVER:04/02/08 11:51 ID:a8kZf2pO



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)