5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インベーダー喫茶に行った事ある奴→

1 :NAME OVER:03/12/27 10:56 ID:LFiRG7W4
ピキューン!ピキューン!・・・・
あの頃を振り返ろう。

2 :NAME OVER:03/12/27 10:59 ID:???
なんだこのスレ。昔板か?

3 :NAME OVER:03/12/27 11:07 ID:???
糸冬

4 :NAME OVER:03/12/27 11:39 ID:???
インベーダー喫茶はないけど
昔は普通の喫茶店でも置いてあったよね
パックマンとかもあったな

5 :NAME OVER:03/12/27 11:46 ID:???
「南風」とか?

6 :NAME OVER:03/12/27 12:59 ID:???
こちら亀の初期のやつにはよくそういう喫茶が出ている。
俺は平成生まれなんで知らないが。

7 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :03/12/27 15:08 ID:???
学校抜け出してよく行ってた

8 :NAME OVER:03/12/27 22:29 ID:???
うちの喫茶店もテーブルのヤツ置いてたな
業者と取り分半々でその業者の人にプレゼントで古いゲームもらったりして
おかげでビル建てられたよ

9 :NAME OVER:03/12/29 03:35 ID:???
シムタワー?

10 :NAME OVER:03/12/30 05:40 ID:???
初期の頃は店内真っ暗だったよな。w

11 :NAME OVER:04/01/01 17:42 ID:???
不良の温床だったって本当でつか?
その時代にタイムスリップしたら
絡まれにいってみたいです。
なんかゾクゾクしちゃう(テヘッ

12 :NAME OVER:04/01/02 07:08 ID:???
インベーダーハウスでなくて?

13 :NAME OVER:04/01/03 19:51 ID:???
ああ、あれね。ばいきんがでるやつ。


14 :NAME OVER:04/01/07 21:50 ID:???
バイバイキーン!

15 :NAME OVER:04/01/10 21:42 ID:???
漏れは喫茶店には逝った事ないがダチの家に置いてあったので遊んだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)