5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レトロゲーを古いというアンタが古いぜ

1 :木村拓哉:03/12/20 14:17 ID:pAGU5QC8
そうだろ?

2 :NAME OVER:03/12/20 14:20 ID:???
お前の名前の方が古い

3 :NAME OVER:03/12/20 14:47 ID:???
確かに・・・

4 :NAME OVER:03/12/20 15:48 ID:05GOAHaB
レトロ…

5 :NAME OVER:03/12/20 16:01 ID:???
.・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。

6 :NAME OVER:03/12/20 16:03 ID:???
「キムタク」って愛称を初めて聞いたのはキムタクがあすなろ白書に出てた時期に
放送してた名前忘れたが日テレの深夜番組だったと思う。
当時はキムタクって響きとか安易さに爆笑してたがここまで定着するとは思わなかった

7 :木村拓哉:03/12/22 23:51 ID:VEMx9a4/
っていうかみんなスレタイの元ネタわかってんのかなぁ…?

8 :NAME OVER:03/12/22 23:52 ID:???
「レトロゲーを古いというアンタが古いぜ」というネタを持ってくるお前が臭いぜ

9 :木村拓也:03/12/23 00:10 ID:???
俺こそがキムタクな訳だが

10 :NAME OVER:03/12/23 03:22 ID:???
足のはやさーはだーれにもまけなーい

11 :NAME OVER:03/12/26 09:26 ID:???
古かろうが新しかろうが面白きゃいい

12 :キムタコ:03/12/26 23:46 ID:???
食わず嫌いで負けたんだけど、そこんとこどうよ俺?

13 :NAME OVER:03/12/27 12:32 ID:???
ウマかろうがマズかろうが食えりゃいい

14 :木木寸拓也:03/12/27 12:44 ID:fvSVAEE2
話題が何もねぇ……。

15 :シムタコ:03/12/28 10:17 ID:???
朝から会議だから絶対食っとけ俺!

16 :チムタク:03/12/29 06:52 ID:???
減量中だからありえないからマジ頼みますよ俺

17 :NAME OVER:03/12/29 09:44 ID:???
キムタクより結子タソがいい

18 :NAME OVER:03/12/29 22:57 ID:???
流行なんて一周したころがウマイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)