5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゲーの 間 違 い 無 い

1 :NAME OVER:03/12/13 09:46 ID:CwHNH0vm
小坊の頃、スーパーマリオの落とし穴の底はどうなってるのか気になってた人は多いはずだ。
間 違 い 無 い。

ストUをやり始めた頃、ほとんどの人が最初にてこずったのはバルログの金網よじ登りフライングボディプレスだ。
間 違 い 無 い。

ドラクエ3で、好きな女の子の名前の女僧侶をパーティーに入れていたはずだ。
間 違 い 無 い。








2 :NAME OVER:03/12/13 09:50 ID:o3TCTMj+
おもろくないよ。

3 :NAME OVER:03/12/13 09:53 ID:???
ドラクエのデータが消えるのは俺のミスではなく仕様だ。
間 違 い 無 い

4 :NAME OVER:03/12/13 10:33 ID:???
最近長井秀和が流行ってるなぁ。
爆笑の初期から見てたからなんとなくうれすぃ

5 :NAME OVER:03/12/13 12:48 ID:???
ネタCD化計画のころから目をつけてたからうれすぃ

6 :NAME OVER:03/12/13 15:41 ID:???
ココは糞スレです

間 違 い 無 い

7 :NAME OVER:03/12/13 18:29 ID:???
そして終了です

間 違 い 無 い

8 :NAME OVER:03/12/13 19:01 ID:+e60WzHp
そんな事書かれながらも、誰かが保守agesageとカキコし、案外残ってしまうものなんだ

気 を 付 け ろ !

9 :NAME OVER:03/12/13 19:26 ID:???
>>1
どうでもいいけどお宅、目が死んでるよ

間 違 い な い

10 :NAME OVER:03/12/13 22:20 ID:???
マッチが居ない

11 :NAME OVER:03/12/14 22:51 ID:???
レゲ板住民の中で毎週ボスキャラ王を楽しみにしてた香具師がいる

間 違 い な い

12 :NAME OVER:03/12/14 22:52 ID:???
そして最後のレスは俺がつけるのだった


間違いない

13 :NAME OVER:03/12/15 00:03 ID:A5dvfOXW
世の中そんなに甘くない。
気 を つ け ろ

14 :NAME OVER:03/12/15 00:58 ID:???
ファミコンはかーちゃんが踏んでも壊れない


間 違 い な い

15 :NAME OVER:03/12/15 02:49 ID:6Fb432kK
全国ファミコン少年少女の母ちゃんの8割が
ファミコンがファミリーコンピューターの略称だということを知らない


間違いない

16 :NAME OVER:03/12/15 03:05 ID:EKWh94ov
ザンギエフやE本田で春麗にいやらしいことをしたはずだ
まちがいない

17 :NAME OVER:03/12/15 03:31 ID:???
競馬で100連敗したハルウララの名前を変換した時、思わずドキッとした奴
俺 だ け じ ゃ な い は ず だ

18 :NAME OVER:03/12/18 02:28 ID:???
ゲームをやりすぎると母者にアダプターを隠されるぞ

気 を つ け ろ ! !

19 :NAME OVER:03/12/18 12:20 ID:rWHxQD06
そしてどこに隠したのかを素で忘れられる。
間 違 い な い。

20 :NAME OVER:03/12/18 12:24 ID:prIqYdpC
>>1
ストUで最初にてこずるのは波動拳出せない事だろ

21 :NAME OVER:03/12/18 12:24 ID:???
おまんこ臭い

間 違 い な い

22 :NAME OVER:03/12/18 21:32 ID:???
その点アニメやゲームなら臭くない。
 間 違 い な い

23 :NAME OVER:03/12/18 22:08 ID:???
>>22は2次元の女性にしか萌えることができない。

 間 違 い な い

24 :NAME OVER:03/12/18 22:41 ID:???
長井秀和はゲッツのように一年で消える

間 違 い な い

25 :NAME OVER:03/12/18 23:09 ID:???
長井>>越えられない壁>>テツトモ>>>>花輪>>>>>>(果てしなく越えられない壁)>>>>>>ゲッツ

26 :NAME OVER:03/12/19 00:27 ID:???
それ以前におれは長井とやらを知らぬ

間 違 い な い

27 :NAME OVER:03/12/19 04:55 ID:???
ラッシャイ

28 :NAME OVER:03/12/19 09:40 ID:???
手稲のその店はイラッチャイ

間 違 い な い

29 :NAME OVER:03/12/19 12:26 ID:???
手稲オリンピアは年に半分閉まっている

間 違 い な い


30 :5BDP ◆5BDPq1SjgU :03/12/19 23:41 ID:???
>>28-29は札幌市民

間 違 い な い

31 :NAME OVER:03/12/20 11:19 ID:???
1、 2、 3

間 違 い な い


32 :NAME OVER:04/01/01 01:33 ID:50qkDsus
あんたの背中が煤けてるぜ

間 違 い な い

33 :NAME OVER:04/01/01 01:54 ID:???
熱い!ヤバい!

間 違 い な い

34 :NAME OVER:04/01/01 02:23 ID:yAXUfyLe
間違いだらけの

間 違 い 無 い

35 :NAME OVER:04/01/01 16:39 ID:???
長井はベシャリがダメダメな上に動けずリアクションもダメダメなのでゲッツ以下

 確   定

36 :NAME OVER:04/01/01 20:38 ID:???
初めてストUをプレイしたときは、ソニックブームやスーパー頭突きしか技が使えないんだ

間違いない!

37 :NAME OVER:04/01/01 21:50 ID:???
父親にゲームをやらせると、キャラと一緒にコントローラーと体が動く

まちがいない

38 :NAME OVER:04/01/02 04:54 ID:???
スーパーマリオのボーナスステージは必ずしもボーナスとは限らないんだ!!

間 違 い な い

39 :NAME OVER:04/01/04 16:50 ID:???
>>37
父親だけじゃなく、お前の友達にもそういう奴いたよ、きっと

間違い無い

40 :NAME OVER:04/01/08 13:29 ID:???
>ドラクエ3で、好きな女の子の名前の女僧侶をパーティーに入れていたはずだ。
ギクッ!ΣΣ(゚Д゚;)

41 :NAME OVER:04/01/21 11:17 ID:???
──────────
    ●  / ̄\
    ▲┐ | >>1 |
   ノ | | \_/
──────────

──────────
    ●   \│/
    ▲┐ ─   ─
   ノ | |  /│\
──────────

──────────
   ●
 ┌▲     4 1
  | | |
──────────

42 :NAME OVER:04/01/21 18:05 ID:etFsr7AL
>>40
えーっ。
女賢者だろ、普通。
女僧侶と女賢者では萌え度が違う。

43 :NAME OVER:04/01/21 20:52 ID:???
女戦士にする漏れは少数派

44 :NAME OVER:04/01/22 01:15 ID:???
ガッツ

45 :NAME OVER:04/01/22 10:05 ID:???
>43はマゾだ

まちがいない

46 :NAME OVER:04/01/28 03:14 ID:???
俺はこのスレで1000ゲットする

 間 違 い な い


47 :NAME OVER:04/01/28 08:55 ID:???
このスレは1000いかない

間 違 い 無 い

48 :NAME OVER:04/02/10 20:14 ID:???
1が書いた3つ目のネタの下に空白があるのは、ほんとは4つ目も書いては
みたもののつまらないと感じBSキーで消したからだ


間違いない

そして俺が最後のレス
間違いない

49 :NAME OVER:04/02/11 07:02 ID:Eo35oEn6
間違いを犯さない人間はいない

間違いない

50 :NAME OVER:04/02/12 04:14 ID:???
>>49
生まれてすぐ死んだ人間は死んだこと自体が間違いである

間違いない

51 :NAME OVER:04/02/12 04:35 ID:???
マリオはクリボーで死ぬのは間違い

52 :NAME OVER:04/02/12 21:09 ID:wqszxonb
続けます。

53 :NAME OVER:04/02/13 04:01 ID:???
>>52
大 間 違 い

54 :NAME OVER:04/02/19 21:49 ID:???
>>42
最初女僧侶で育てた後、賢者に転職するんだろ。

55 :NAME OVER:04/02/20 08:26 ID:???
賢者にするのは、魔法使いの方だな。
攻撃力弱ーなので。

56 :NAME OVER:04/02/20 12:59 ID:???
えい

57 :NAME OVER:04/02/20 13:01 ID:???
ファイヤー

58 :NAME OVER:04/02/20 13:03 ID:???
杏仁豆腐

59 :NAME OVER:04/02/20 14:33 ID:pK97p4k6
本当にダメダメなのは>>35だ!

間違い無い!

60 :NAME OVER:04/02/20 18:19 ID:???
ゲーセンのスト1のボタンは一週間もすれば必ず壊される!

間違い無い!!

61 :NAME OVER:04/02/28 15:38 ID:sRGhhIvU
すーまりブラザーズの1−1にでてくる最初のクリボーで死んだやつはいるはず。

間違いない!

62 :NAME OVER:04/02/28 15:47 ID:???
>>27
ワロタ

63 :NAME OVER:04/02/28 15:50 ID:???
昔、偶然発見して学校で発表したら
俺を嘘吐き呼ばわりしたクラスの奴等よ
数年後にようやく判明した訳だが、あの悔しさ忘れてないぞ。







ドラクエ1で、竜王ドラゴン形態時にラリホーは効く時がある!
間違い無いんだよぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 :NAME OVER:04/02/28 22:13 ID:???
>>61
死ね
>>63
。・゚・(ノД`)・゚・。

65 :NAME OVER:04/03/01 09:22 ID:???
>>63
それはむしろトリビアに近いぞ、気を付けろ!

66 :NAME OVER:04/03/02 13:25 ID:???
ファミコンのイジェクトは割れる

間違いない

67 :NAME OVER:04/03/08 12:48 ID:???
パズルゲーで必要なブロックが来ないのは偶然ではい

間違いない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)