5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーマリオ買ってもらえなかった香具師の数→

1 :上山千穂:03/12/12 23:21 ID:???
私の他にいませんか?

2 :NAME OVER:03/12/12 23:21 ID:tYfIpWfm
2

3 :NAME OVER:03/12/12 23:21 ID:???
さっきNステでやってたな

4 :NAME OVER:03/12/12 23:22 ID:???
マリオブラザーズは買った

5 :NAME OVER:03/12/12 23:24 ID:???
昔、あれほどマッチョだった高橋名人が萎んでたのには涙が出たよ

6 :NAME OVER:03/12/12 23:26 ID:???
言うか己は

7 :NAME OVER:03/12/12 23:28 ID:???
>>1
社長令嬢のくせして…

8 :NAME OVER:03/12/12 23:33 ID:???
誰が社長令嬢なの?

9 :NAME OVER:03/12/12 23:35 ID:???
今さらファミコンソフト買ってる香具師は馬鹿だなw
アイスクライマーが3000円で、ハイパーオリピックが9800円だって。
エミュでやりゃタダなのにな。バカダネーwww

10 :NAME OVER:03/12/12 23:39 ID:???
ただなの?
そいつぁすげぇや

11 :NAME OVER:03/12/12 23:56 ID:???
>>8
上山千穂の曾祖父(もっと先代かも)は、蚊取り線香でお馴染みの金鳥の創始者。
金鳥のトップは今でも上山家の人間だよ。
そして上山自身も、聖心女子大卒の超お嬢様。

12 :NAME OVER:03/12/13 00:02 ID:???
>>11
レスサンクス。
そんなにお金持ちなのに、ファミコンソフト買ってもらえないなんて、何か矛盾しているよね。
俺は買ってもらえなかったソフトなんて無かったけどなー。
家は別に裕福でもなかったけど。


13 :NAME OVER:03/12/13 00:07 ID:???
聖心女子大出身だとお嬢様なの?
家の収入ででも合否が決まるのか!?

14 :NAME OVER:03/12/13 00:07 ID:???
>>12
お嬢様だからこそ、そんな俗な品を扱わせて貰えなかったんだろ
あと、女の人てファミコン買ってもらえない人けっこういたし

15 :NAME OVER:03/12/13 00:17 ID:???
上山お嬢様にはオタクの兄貴がいるのに、ファミコン持ってないはずないだろ
男の兄弟がいる女はファミコンやってる率高い

16 :NAME OVER:03/12/13 00:38 ID:rwlUPEkd
こないだ彼女に無限増殖見せたら大爆笑されたよ。
ファミコンやってた女って男どもが考えてるより以外に多いんじゃないの?

17 :NAME OVER:03/12/13 00:51 ID:4w/1sITr
↑せっくる?

18 :NAME OVER:03/12/13 00:57 ID:???
↓お前は夜の無限増殖でもやって寝な

19 :NAME OVER:03/12/13 01:19 ID:???
(・∀・)イイ!!

20 :NAME OVER:03/12/13 01:42 ID:???
>>16
あんたもその彼女とともに大家族スペシャルに挑戦しなさい

21 ::03/12/13 11:10 ID:???
近所のヤシがほとんど持ってたから、たいがい借りてた

22 :NAME OVER:03/12/13 14:20 ID:???
>>13
>聖心女子大出身だとお嬢様なの?
身近な例で言うと、美智子皇后も聖心女子大卒です。

23 :NAME OVER:03/12/13 23:46 ID:???
>>22
13はそういうこと
聞きたいんじゃないと思うけど。
要するに学力的に問題なくても実家の家柄や財力が良くないと
不合格になるの?ってことでしょ。

24 :NAME OVER:03/12/16 16:52 ID:???
>>9
上の二行は同意

25 :NAME OVER:03/12/18 13:31 ID:???
>>9
その値段は悪質な店で買ってるからだ

26 :NAME OVER:03/12/25 14:06 ID:4D2Yepb3


27 :NAME OVER:03/12/31 05:49 ID:???
なるほど





28 :NAME OVER:03/12/31 18:58 ID:???
深いな。

29 :NAME OVER:03/12/31 19:15 ID:???
>>24
ロムさえ自分で用意すれば問題無いって書こうとしたが、
>タダなのにな
って事はロム落としのハンザイシャか

30 :NAME OVER:04/01/01 03:02 ID:???
>>16
ということは階段でハメハメですか?

31 :NAME OVER:04/01/01 19:32 ID:???
アクロバチックプレイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)