5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しっかりしろよ】ゾンビハンター【(゚д゚)】

1 :NAME OVER:03/12/11 14:29 ID:3bTGGSyb
クリアしたいけど出来ません
ってこんなマイナーなゲーム誰も持ってないか_| ̄|○

2 :NAME OVER:03/12/11 14:33 ID:???
うんこちんこまんこ


3 :NAME OVER:03/12/11 14:33 ID:???

                 __― 、\_
                    \\ 〉-〉/―――- 、__
               __> _ \>  ̄ \\ <_/―― \
            < ̄/\_/  ̄《\――|=/ | |   ̄―\
  \__        \/ ̄《―― 》\\―《/ >|/〉 |_|◇/ |
    \ \\___/ ̄《――》―□ 《  |  \ |//|  |>/ |∧|_ |
    \ 〈 〈//__//  》□ 《   。》 \ | |/  |/ /_//_|
    ―〉◇〈〈――――〈――〈―― 〈 ̄〈 \\― / ///∨∨
    / 〈 〈〉〉― | \  |   |    | 〉 /  | // //∨     魚魚魚 魚を喰べると
    /// ̄ ̄ \   |   |    | \〈 \ 〉〈〈 //  ∧∧_
   / ̄      ― \ 〉――〉 ――〉― \◎―― /―┴┴〈/\
           〈―//\__|___|___^/◎〉/   ―――´
          <//           /―|. ̄/――´
                         〉― //
                       /  / />  
                       \//
                         ∨

4 :禿げは怖くないよ:03/12/11 14:41 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |   
    |::::::::::   (●)     (●)   |  来頭頭頭 頭が良くなる   
   |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

5 :NAME OVER:03/12/11 14:51 ID:3bTGGSyb
AA房UZEEE

6 :NAME OVER:03/12/11 15:02 ID:???
このスレの存在自体がウザイ。
ただのヘタレのクセに

7 :NAME OVER:03/12/11 15:06 ID:fcsbLCmJ
>>1
そう、全国で知ってる人はキミくらいの超絶マイナーゲーですよ

8 :NAME OVER:03/12/11 15:08 ID:???
今時の中学生くらいにはマイナーに感じるのか
あれだけCMに名前が出てたのに

9 :NAME OVER:03/12/11 15:10 ID:???
だいたい>>1はエミュでやってるんだろう?
違うんだったらカセットの外観説明して見ろよ(プ
表の部分と裏の部分。
カセットの色も。


10 :NAME OVER:03/12/11 15:24 ID:3bTGGSyb
ボケか
実機でやってるわ
ソフトは黒で表はショボイ戦士が赤い剣を振っている

11 :NAME OVER:03/12/11 15:30 ID:???
やっとネットで検索し終わったのか。
ご苦労なこって。

12 :NAME OVER:03/12/11 15:47 ID:???
なんかやなことでもあったのか…

13 :NAME OVER:03/12/11 16:20 ID:???
煽ってんの一人だけかw

14 :NAME OVER:03/12/11 17:04 ID:???
クリアした香具師おる?

15 :NAME OVER:03/12/11 17:07 ID:???
いる

16 :NAME OVER:03/12/11 17:40 ID:???
ノシ

17 :NAME OVER:03/12/11 17:42 ID:???
はい

18 :NAME OVER:03/12/11 18:09 ID:???
わりと好きだったけど挫折した…
コンティニュー無しはつらい_| ̄|○

19 :NAME OVER:03/12/11 18:51 ID:???
ここではいと答えてるやつはクリアしてないな
こんなのクリアできるわけがない

20 :NAME OVER:03/12/11 18:52 ID:VguqiY4L
懐かしいぢゃないか
ふくろを何に使うのか今だにわからん

21 :NAME OVER:03/12/11 19:45 ID:3xBlt6H4
レベルさえ上げれば何とかなるぞ
最初の面で10くらい上げた
以下は5〜6くらい上げつつクリア
クリア時間2時間くらい

22 :NAME OVER:03/12/11 20:12 ID:???
死んだ時によってセリフが変わるらしいが・・
俺はいつも「しっかりしろよ」と言われてた


23 :NAME OVER:03/12/11 20:24 ID:???
あと少し、とか言われたときは悲しかったな。。。
序盤で死なずにレベル上がるようになれば何とかなるぞ。鍵さえ見つかればな。

24 :NAME OVER:03/12/12 01:06 ID:???
レベル上げをちょっとでも怠るものなら後々の敵に歯がたたずゲームオーバー。
逆にいうときちんとレベル上げしてりゃ楽に進められる。

25 :NAME OVER:03/12/12 13:56 ID:???
ところで防具の効果がLVアップごとにクリアされてるくさいのと
LV31以降一回戦う毎にLV上がるのは仕様か

たまーに鍵が見つからないときがあるんだが完全に運?

26 :NAME OVER:03/12/12 14:07 ID:???
敵透明にならなかったっけ? このゲーム。

27 :NAME OVER:03/12/20 02:52 ID:???
>>24
後半の穴に落ちたら出てくるナイトみたいな奴×4
倒しまくればあっという間にLv上がるしね。
俺は出てこないルート選んでしまって(っていうか覚えてない)
ショボーンってことがあったよ。
>>25
そこで適当な防具を常備しておいてLvうpしたら装備ですよ。
鍵は完全ランダムっぽいがどうなんだろ。
>>26
それはロウソクが切れて敵の表示が????ゾンビになった状態?


28 :NAME OVER:03/12/22 05:21 ID:???
明かりはなくてもクリアはできるよな?
名前が????でつまらなくなるが

29 :NAME OVER:03/12/22 05:25 ID:???
>>1
しっかりしろよ

30 :国師:03/12/22 05:52 ID:YoO83ZAa
このゲー、アイスで当たった!
確か体力回復が『きりたんぽ』だったよーな…

31 :NAME OVER:03/12/22 16:27 ID:???
始まったら手堅くレベルage
ステージ左端に行くとなぜか隠しショップがある、回復アイテムは常にMAXで
後半は敵より落とし穴に注意(何度か泣いた)
エンディング後「○っ○○!!」というメッセージが・・・うっ!

バックアップ&パスワード&コンテニュー無しがきついが
レベルを上げてれば敵は余裕、強制的に時間がかかるけどまあ楽な方

32 :NAME OVER:03/12/22 17:32 ID:???
>>30
アイス、どんな味だったの?
名前は聞いてたけど買ってもらえなかった保育園時代。

33 :NAME OVER:03/12/22 19:41 ID:???
31=ゾンビマスター

34 :NAME OVER:03/12/22 20:10 ID:???
グランドマスターって知ってる?このゲームに似てるよ。

35 :NAME OVER:03/12/23 04:16 ID:wqf8eZEA
確かある程度何面か進んだ後ゲームオーバーになった時、最後のセリフが「がんばれよ!」に変わっててびっくりした経験がある。

36 :NAME OVER:03/12/23 04:29 ID:???
>>32
倒産の苦い味。

37 :NAME OVER:03/12/23 13:27 ID:???
>>32
中にグミが入ってますた

38 :NAME OVER:03/12/23 17:41 ID:???
>>36-37
食べた方がいらっしゃいましたか。さんくす。
もう復刻は・・・しないだろうなぁ。グミ入りアイス食べたい・・・。

39 :NAME OVER:04/01/01 12:12 ID:???

あけましておめでとうございます

今年も

しっかりしろよ!

40 :NAME OVER:04/01/01 22:59 ID:???
なにげに1面の曲ってテンポ良くない
まー最初で死ぬから他の曲を聴いたことがないわけだけど

41 :NAME OVER:04/01/02 00:21 ID:???
懐かしいなー
小2の頃買って貰って最初訳分かんなくて
一年くらいたってようやくクリアーしたよ

42 :NAME OVER:04/01/02 00:49 ID:???
ゴメン、>>40は「テンポが良いね」という意味です

43 :NAME OVER:04/01/02 10:58 ID:???
オーケストラでやると凄い良いかなとか思うね。

44 :NAME OVER:04/01/02 18:18 ID:???
>>43
FCの3音よりなんらかのアレンジを加えた方が映えそうな曲だよな

45 :NAME OVER:04/01/03 02:44 ID:???
アイテム、たくさんあるからどれを捨てて良いかわからんですよ

46 :NAME OVER:04/01/03 12:42 ID:???
最初のボスを改造したようなメカ蛇?に百回位斬りつけた所でヌッ殺されて、「あと少し」と言われたような…

47 :NAME OVER:04/01/04 01:47 ID:???
検索知ってもゾンビハンターの攻略サイトがないのはどういうわけだ?
みんなこの作品の悪口言ってやがる。

48 :NAME OVER:04/01/04 02:03 ID:???
>>47
ボイスのせいでネタにされやすいからな。

49 :NAME OVER:04/01/04 12:41 ID:???
>>47
あるよ。
ttp://homepage3.nifty.com/hikky/zonbie/zonbie.html

誰かタイムアタックやってないかなぁ。
とりあえずやってみたら40分でした。

50 :NAME OVER:04/01/04 21:21 ID:???
>>49
サンクス!
しかし序盤で武器が手に入らないとキツい

51 :NAME OVER:04/01/05 00:59 ID:???
おー、ゲームオーバーのメッセージが変わった!

52 :NAME OVER:04/01/05 22:55 ID:???
クリアした〜
89分。まだまだだな。

しかし疲労でやりなおす気など無いけどw

53 :NAME OVER:04/01/06 04:41 ID:j2oJ5/Pe
年末進行がドン詰まりだったとき、週に3度ほどクリアしてみた_ト ̄|○

54 :NAME OVER:04/01/06 22:14 ID:???
ねえ、これって、もしかして、カギが一番強い武器ですか?
ラスボス弱いし・・・。

55 :NAME OVER:04/01/16 21:31 ID:???
おめでとう!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)