5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★新春荒らし大会★★

1 :名無しさん必死だな:04/01/01 10:00 ID:WTzRJVAe
efjoiamsdoicm3wckj@o32kwe90kえ8いふぁじぇぽfみえwmpかいめcmmしうぇ
屡栄dcにゑcもイpjふぇおいjr90江r叙江mfwmふぉイm、わいえこうぇ
4え9りあ0をkf3409いwf¥あーkp3ゎv0−4kがえ、504おg0−いお
え09rgk43えrv0^4いfrkvk409えlv094fkぁl4f^あー0l4f

2 :名無しさん必死だな:04/01/01 10:09 ID:3UTNOi1A
何がしたいんだ?いったい。

3 :名無しさん必死だな:04/01/01 10:09 ID:p0lqRqUb
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり、こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

4 :名無しさん必死だな:04/01/01 10:13 ID:4sNG9YN/
★★新春荒らし大会★★
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1072918209/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)