5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わがPS2の出せるポリゴンはスペック表の1/20以下である!

1 :名無しさん必死だな:03/12/30 01:00 ID:S25dkO/a
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこれたのは何故か!?








スペック表では7500万ポリゴン→実際は300万ポリゴンが限界
鬼武者3が楽しみでつ。←もう死んじゃった痴漢がこんなこと言ってるよ(藁

2 :名無しさん必死だな:03/12/30 01:01 ID:H+p5G0OH
妊娠必死だなw

3 :○返せ運動の|^・ω・^)ノシ ◆SYOBONN1Vw :03/12/30 01:01 ID:J8EKGMQ6
 
   ショボン太一家がムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∋oノハヽo∧ ∧∧∧∧ ∧∧ ∧
    (´・ω(´・ω(´・ω(´・ω(´・ω・)
    ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ つ
 〜(_⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ  ≡≡≡(´⌒;;
    .)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
              ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ショショショショボボボボボボボボボーーーーンッ

4 :名無しさん必死だな:03/12/30 01:01 ID:S25dkO/a
>>3
プッ

5 :魔法のおっさんお茶目なはわゆうw:03/12/30 01:13 ID:vwxvaxps
>>1
俺のこと?^^;

生きてるけど、、、w

6 :名無しさん必死だな:03/12/30 01:21 ID:QDGg1mZC
釣られてみたほうがいいですか?

7 :名無しさん必死だな:03/12/30 01:34 ID:771w7VNn
いいのでは?

8 :6 ` ⊇・´|Goncha_ ◆0ED/DArWzw :03/12/30 01:38 ID:A4McBtL/
771w7

9 :名無しさん必死だな:03/12/30 01:48 ID:85M+BfoA
こうなってくるとハッタリで叩きのめされたドリキャスがちょっと哀れ。

10 :名無しさん必死だな:03/12/30 02:13 ID:S25dkO/a
>>5
通報しました。

11 :名無しさん必死だな:03/12/30 02:43 ID:xa1D6W5a
別にハッタリをかますのは普通でしょ。

12 :名無しさん必死だな:03/12/30 02:45 ID:UqWYR3tn
実行値で600〜1200万ポリとかね。

13 :名無しさん必死だな:03/12/30 02:52 ID:771w7VNn
>>9
漏れは瀬川じゃないけど、ホントDCは可哀想だったな。

14 :名無しさん必死だな:03/12/30 02:58 ID:5yMWHEoG
>>12
ポリゴン数に関してはGCのが現実的に多いぞ
キャラが無駄に丸っこい

15 :名無しさん必死だな:03/12/30 04:32 ID:G9pIkw9g
>>9
ポリゴン数だけならまだしも
「(デフォルトで)インターネットもできる!」みたいにもなってたね。
まー、あれは報道陣の説明不足なんだけど。


16 :名無しさん必死だな:03/12/30 08:50 ID:j2SHJv7T
実際、DCと今のPS2見てても、たいして映像変わらないしね。
DCは性能良かったと思うよ。テクスチャなんかめちゃくちゃきれいだったし。

17 :名無しさん必死だな:03/12/30 08:59 ID:0PxjRAvs
ドリキャスは50万程度、6倍近くは差がある。
スペック表なんてのは、そんなもん。

18 :名無しさん必死だな:03/12/30 10:37 ID:aBKqZbfL
ポリはな。

19 :名無しさん必死だな:03/12/30 16:12 ID:st7eDESF
7500万ポリゴンは、なんだったんだろうか・・・
リアルタイムでも6600万表示出来るとか言ってなかったっけ?



20 :名無しさん必死だな:03/12/30 18:14 ID:vxkS2zRh
>19
言ってないよ、お前の妄想だ

21 :名無しさん必死だな:03/12/30 19:25 ID:Pu2fXaIQ
>>20
結局一般人を>>19のように勘違いさせたことに変わりない。
つーか回りくどく言ってそれを狙ったんだったら言ってんのと同じだろ
↓見たいな痛い香具師が出てくるぐらいだ
ttp://www.interq.or.jp/rock/yuuloo/

22 :名無しさん必死だな:03/12/31 00:08 ID:W4+hEvGc
言ってるってば
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/990302/play.htm

23 :名無しさん必死だな:03/12/31 15:34 ID:p5M6d735
>>1
ポリゴン数なんて一般人には関係ないよ。
見た目が大切なんだよ。
素人目にはどのゲーム機もそんなにかわらん。

24 :名無しさん必死だな:03/12/31 18:38 ID:H6zhqclu
>>23はPS2しかやってないんじゃないのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)