5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームなんて子供のお年玉をアテにする商売だ

1 :名無しさん必死だな:03/12/25 20:57 ID:BUkkmh5R
そんなものに日本をリードしてきた技術企業のソニーが手を出すなんて情けない


と親戚のおじさんが言っていました。
みなさんはどう思いますか?


2 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:03/12/25 20:59 ID:14Wt+GS3
家電なんて大人のボーナスをアテにする商売だ

3 :名無しさん必死だな:03/12/25 21:51 ID:1T7sGDO4
居酒屋なんてスルメフライをアテにする商売だろ

4 :名無しさん必死だな:03/12/25 22:09 ID:uY/YpNgG
ビールなんて枝豆をアテにする商売ですよ

5 :名無しさん必死だな:03/12/26 00:42 ID:BF88DE1B
子供のお年玉の平均値が千円減るだけで中小のゲーム会社が10社倒産する業界です。


6 :ななC:03/12/26 01:01 ID:fFRK+UYM
>1
そんなソニーが更にポンコツゲーム機作ってるから
笑っちゃいますね。
ただ大手ってだけで、技術は全然無いと思われ。
あるなら何故PS2はあんなにも壊れやすいのかと。

7 :名無しさん必死だな:03/12/26 01:09 ID:lvPPkntM
それでいいんじゃないカナ?
それでいいんじゃないカナ?

8 :名無しさん必死だな:03/12/26 01:46 ID:wHxOCO/U
おねえちゃんパンチッ!!

9 :名無しさん必死だな:03/12/26 01:54 ID:zDbV+PaE
PSXなんて
AV機器に疎いおたんこなすを相手にする機械だろ?

10 :任天堂の異質な商品:03/12/26 01:56 ID:miheiWIF
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < のび太なんてオレをアテにしてんだぜ。
   \|   \_/ /  \____
     \____/

11 :6 ` ⊇・´|Goncha_ ◆0ED/DArWzw :03/12/26 02:06 ID:QiXR6iqX
日本人のお年玉の8割は任天堂に行きますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)