5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD-Rだめぽ

1 :名無しさん必死だな:03/12/23 00:19 ID:I3LLf75V
DVDレコーダーを買ったのにPS2では再生できないぽ。。。なんでもSCPH-50000じゃないとだめなのかぁ
どうにかしてみることはできないんですか?

2 :ごんちゃん:03/12/23 00:20 ID:YRSKPtIb
削除依頼だしとけよ

3 :名無しさん必死だな:03/12/23 00:41 ID:hveCVk54

お前の存在がだめぽ。
始末書100枚

4 :名無しさん必死だな:03/12/23 00:51 ID:N4wAD9R1
ピーコDVD-Rゲームはどの型番も動くのにDVDRビデオが見れないのはおかしいだろ。

5 :名無しさん必死だな:03/12/23 00:56 ID:hveCVk54
>>4
お前がおかしい。


6 :名無しさん必死だな:03/12/23 01:10 ID:QvOi12CS
DDRは前から糞やろ。凄まじい衰退ぶりやし

7 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ FLA1Aai090.fks.mesh.ad.jp:03/12/23 01:20 ID:e2FGQz8a
DVD-Rはコピワンに対応し難いというのが問題ですよね。

8 :名無しさん必死だな:03/12/23 01:27 ID:hveCVk54
>>4
つーか、ゲームをピーコしたから、天罰があたった。
でなければ、懲戒か磔の刑になってるだろ

9 :名無しさん必死だな:03/12/23 01:55 ID:O1MFiqqb
おすすめの外付けDVDドライブをおせーて

10 :名無しさん必死だな:03/12/23 02:31 ID:b0IDuB3s
USB接続タイプにすれば、PS2にもPCにも繋げられて便利よ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)