5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局第4次ゲーム戦争の勝者も任天堂な訳だが

1 :浪人は趣味の一つ:03/12/20 18:04 ID:Sew++QHz
SCE→PS2への投資を未だに回収出来ていない(多分永久に無理)。
    PSブームも終了しPSXは死亡、PSPもコケる可能性大。

マイグソ→日本では言うまでも無く死亡、海外でも過度の値下げにより
    赤字幅が拡大し瀕死状態。

任天堂→上場以来初の赤字なるも、本業のもうけを示す営業利益は増加。
    結局赤字の要因は円高、実はハードもソフトも絶好調。


任天堂は第1次から第4次まで、すべてのゲーム戦争において、
事実上勝利を収めた事になる。
これまで戦いを挑んだ企業は例外なく倒産あるいは降伏を余儀なくされており、
SCEやマイグロソフトのポツダム宣言受諾も近そうだ。

2 :名無しさん必死だな:03/12/20 18:08 ID:bC03R05M
買い物に行こうと街まで出かける妊娠

ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031220144235.jpg

3 :名無しさん必死だな:03/12/20 18:09 ID:ZeixJtv9
仕込み乙。

4 :名無しさん必死だな:03/12/20 18:10 ID:Nhw+qRBo
俺が今直面している危機に比べればそんなことはどうでもいい

5 :名無しさん必死だな:03/12/20 18:11 ID:tY5uuJsU
>>1
勉強しろ

6 :名無しさん必死だな:03/12/20 18:19 ID:NYvGCYLh
>>4の危機なんて浪人が今直面してる事態に比べればママゴトみたいなもんだ。

7 :名無しさん必死だな:03/12/20 18:29 ID:4UbaTq8U
浪人が直面してる危機って何打
また一人相撲の失恋したのか

8 :名無しさん必死だな:03/12/20 19:04 ID:FLlW8SiA
>>4
谷?

9 :名無しさん必死だな:03/12/21 09:44 ID:NJzdcedX
受験シーズン近づくとネット活動が増えるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)