5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2も十分頑丈じゃん(w

1 :名無しさん必死だな:03/12/15 14:01 ID:H8XbEvZr
米国コロラド州の新聞The Summit Daily Newsが、リカード・ロペス氏が
ルームメイトに"プレイステーション2を武器として使用"され、あばら骨を
数本折る負傷を負った結果、そのルームメイトが逮捕されたと報道している。

http://gameonline.jp/news/2003/12/12021.html


2 :名無しさん必死だな:03/12/15 14:02 ID:tzLmEXVz
あっそ

3 :名無しさん必死だな:03/12/15 14:03 ID:30kduzST
で、その後PS2は起動できたのかね?

4 :乳揉夢像はわゆうwつ∀<)イク:03/12/15 14:09 ID:O4iaHirj
やくみつるに現品やれw
喜ぶぞぉ、あいつ、、、。

5 :名無しさん必死だな:03/12/15 14:12 ID:47AMJJvP
っていうかこれにしろ箱にしろ報道の主旨がずれてないか?

6 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:03/12/15 14:50 ID:KXLrCyRM
どんなものでも破壊する槌とどんな攻撃も防ぐ鎧の争い。

7 :名無しさん必死だな:03/12/15 14:54 ID:nIvULLYw
PS2もGCも角が直角だから蹴飛ばすとたいへん痛い

8 :名無しさん必死だな:03/12/15 14:57 ID:47AMJJvP
PS2 あばらを折る
XBOX 銃で撃たれる
GC 家を燃やす

9 :名無しさん必死だな:03/12/15 15:32 ID:gZVulAlM
家を燃やしたはN64


10 :名無しさん必死だな:03/12/15 15:40 ID:0FXuK5Qc
64強いな

11 :名無しさん必死だな:03/12/15 16:03 ID:CwGp/Zfw
人に重症を負わせたPS2
人を拳銃から守ったXBOX
家を燃やしたN64
どれが一番立派なハードかは言わずもがなだね。


12 :名無しさん必死だな:03/12/15 22:16 ID:eL2n5ZPG
外側だけ頑丈でもなあ。

13 :名無しさん必死だな:03/12/15 22:20 ID:M4yxRem6
人を拳銃から守ったも何も、そもそも狙われたのはXBOXなわけで。

14 :名無しさん必死だな:03/12/15 22:51 ID:H0UWTmno
意味分からん

15 :名無しさん必死だな:03/12/16 01:06 ID:nb2Dw+Ly
これを機に自衛隊もPS2もってイラク行けば。
もし襲撃されたらPS2でガード!
ガードしながら近づいてPS2で殴る!
PS2で作った服を着て、
PS2で作った戦車に乗って、
PS2を撃ち出せ!
PS2万歳!
俺は眠い!

16 :名無しさん必死だな:03/12/16 04:20 ID:0cumdQKm
PS2は他ハードとは違って、まな板として活用できるので
野営にはもってこいだな

17 :名無しさん必死だな:03/12/16 05:47 ID:UH+O9f07
腹と背中に箱を付けて銃弾ガード。
PS2で敵をなぐり。
家に立てこもったテロリストを64で・・・

と分担できますね

18 :名無しさん必死だな:03/12/16 05:55 ID:TQIhBYbx
糞箱だと片手で持てなかったんだろうな。
俺も殴りつけるなら・・・GCが便利だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)