5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『萌え』PS2今週のギャルゲ〜『萌え』 その2

1 :名無しさん必死だな:03/11/27 12:48 ID:htcItQWq
今ではギャルゲーの宝庫となった(萌
DC2もといPS2のギャルゲー情報スレinゲーハ板っす(喜

あなたのレビューや情報を惜しみなく書き込んで下さい(報
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1036768091/l50

2 :ごんちゃん(妊娠):03/11/27 13:06 ID:RJztw5tK
削除依頼済み

3 :名無しさん必死だな:03/11/27 18:23 ID:P5gWKIwX
オナリン来いや。

4 :名無しさん必死だな:03/11/27 18:31 ID:KnFueobr
>>2
どうしていっつも削除以来出してないのに削除依頼済みって言うの?
ねえ!ねえ!なんでだってば!

5 :名無しさん必死だな:03/11/27 18:38 ID:Zq5dR7ny
偽者だから。

6 :名無しさん必死だな:03/11/27 19:14 ID:CruG3kbs
前スレ落ちたか。

7 :名無しさん必死だな:03/11/27 19:24 ID:lu/CcNPb
前スレは久々の良スレだったな。荒れることもなく皆真剣に語ってた。

8 :名無しさん必死だな:03/11/27 19:49 ID:CruG3kbs
そーだっけ?

9 :名無しさん必死だな:03/11/27 21:51 ID:yzGQd+N3
266 名前:名無しさん必死だな :03/11/27 12:59 ID:htcItQWq
あうあうあうあうと涎とウンコが止まらないクソ出川(死んでね☆)

260 名前:名無しさん必死だな :03/11/27 12:58 ID:htcItQWq
ひょっとして何らかの効果を期待して暴れてるのかね出川って
蛆虫出川が何百匹集まっても何かができる、何か影響あるってわけじゃないのに。
身の程を弁えて無駄なことに時間を費やさないでほしいな出川は。

400 名前:名無しさん必死だな :03/11/27 12:37 ID:htcItQWq
キモい奴(出川)にだけ使い捨てのビニール手袋つけさせたほうがいい。
「お客さん不潔なんで…」とか言って。

【13:1】『萌え』PS2今週のギャルゲ〜『萌え』 その2
1 名前:名無しさん必死だな 03/11/27 12:48 ID:htcItQWq
今ではギャルゲーの宝庫となった(萌
DC2もといPS2のギャルゲー情報スレinゲーハ板っす(喜

キチガイだね妊娠は

10 :名無しさん必死だな:03/11/28 00:29 ID:gOGGpQ03
>>7
オナニー談義だけは出川も真剣になるのね…。


11 :名無しさん必死だな:03/11/28 15:12 ID:RyNOGDC0
オナーオナオナ

12 :名無しさん必死だな:03/11/28 15:25 ID:LE+0z11d
新スレ立ってたのか、記念カキコ。
前スレはオナリンだけで持ってたようなもんだったから、このスレもどうなるやら。
まあ俺はPS2もギャルゲも買ってないんだがw

13 :名無しさん必死だな:03/11/28 16:26 ID:AQZz+r1G
メダルオブオナオナー

14 :名無しさん必死だな:03/11/28 20:40 ID:ou9mEnAY
オナリンage

15 :名無しさん必死だな:03/11/29 02:50 ID:gvnaJiVh
PS2にギャルゲーのある限り、
このスレは不滅。

16 :名無しさん必死だな:03/11/29 13:13 ID:mnTZ57ot
出川は嫌いだけどオナリンは好き。

17 :名無しさん必死だな:03/11/30 00:21 ID:OYeqMYnA
おなおな〜

18 :名無しさん必死だな:03/11/30 23:54 ID:wr7mNyv7
オナリン帰ってきて〜

19 :オナリン:03/12/01 00:40 ID:8pFtch6v
悪いけど俺、ギャルゲーもオナニーもやめるわ。彼女できちゃったからよ。
お前等も早く現実に目を向けろや。
じゃあな、あばよ。

20 :名無しさん必死だな:03/12/01 08:27 ID:TNEa2GQq
>>9
捏造すんな
キモイよ?出川

21 :名無しさん必死だな:03/12/01 10:53 ID:C8S/jAAA
>>20
はて?
何が捏造なの?

22 :名無しさん必死だな:03/12/01 10:58 ID:4NfdlWsJ
おまいら真剣にギャルゲーを語れよ

23 :名無しさん必死だな:03/12/01 13:11 ID:JGh92QiJ
D3が意外と沢山出してる気がしてきた・・

24 :名無しさん必死だな:03/12/01 16:31 ID:rkxkP9XO
お前らいつまでもオナリンに頼ってんじゃない。
お前らが楽しいそうにギャルゲー談義に花を咲かせないとオナリンはこねえよ。
天照大神のようなものだ。

25 :名無しさん必死だな:03/12/01 17:03 ID:29dkYo+e
ttp://www.famitsu.com/game/news/2003/12/01/103,1070260382,18770,0,0.html
ttp://www.zdnet.co.jp/games/gsnews/0312/01/news03.html
http://www.ideaf.co.jp/steady/move.html

代表取締役副社長 桑名 真吾
 巛巛巛川彡三ミミミ
       .|彡i           iミ|
       |ミ{   __,  、__  }ミ.|
       ミ/  -=・= ) (-=・=  ヽミ
       (6   ⌒ ) ・_・) ⌒   6)
       |    , =ニニ=、    |
       |      ⌒`     |
      /;:ヽ           ノ;:\
   , - ';:|;:;:;l::::ヽ _ `ーー´_ /::l;:;:;|;:;:`-、
,;-'"´;:;:;:;:|;:;:;:;:;:|i:!:i\\  //i:!:i:!:i|;:;:;:|;:;:;:;:;``'-;,、_

            お前らこれ買え!

26 :名無しさん必死だな:03/12/02 23:17 ID:BHEDgrV0
やだ。

27 :名無しさん必死だな:03/12/03 23:58 ID:gx0UX5FB
最近オナリン見んなホント。

28 :名無しさん必死だな:03/12/04 00:48 ID:naAGvAHa
飽きたんだろ・・・
こんなくだらねえ事いつまでも
やってられるかってなもんで。



29 :名無しさん必死だな:03/12/04 20:53 ID:iffZ7mS5
( ^Д^)なんだよ・・・このスレを初めに見て、ギャルゲーを馬鹿にするスレだと

      思ったのに・・・・なんと!!!。゚(((((  ゚^Д^゚))))゚。 ぎゃはははははは

       前スレでは皆真剣に語ってただってよ!!^^;(滑稽wwおw)
          痛すぎwwwwwwww(^^Д)ギャハ

。゚(((((  ゚^Д^゚))))゚。 ぎゃははは こんなヲォタ見たことねぇよ!!!(^Д^≡^Д^)オタクセー(^Д^≡^Д^)クッセー

(´`c_,'` ) クッセーこのスレ!

人間の言葉喋って生意気だな( ´,_ゝ`)プゲラッチョリーノwww

(´`c_,'` ) 人間の顔してねぇよこいつ等

30 :名無しさん必死だな:03/12/05 09:32 ID:2w852Hi5
プリンセスメーカー2で、野党に負けると強姦描写があるらしい
DL版で2500円くらいか、PC版でもあるのか分からんが
あるなら買うぞ!詳細キボー(*´д`*)


31 :名無しさん必死だな:03/12/06 19:46 ID:2A+zZW05
おなおなあげ

32 : ◆PSXgirlM4M :03/12/06 22:35 ID:GHsDBy6E
新スレおめでとうございます〜。

来年の注目作といったらやっぱり
斬魔大聖デモンベインの移植作機神咆吼デモンベインにつきますよね〜。

で、このゲームはよくあるクトゥル−神話ものをベースに
ロボットもので味付けしたAVGなんですけど・・・
そう聞くとガンダムのようなメカが嫌いな方はきっと二の足を踏むんじゃないかと思います。

ですがご安心ください。
このゲームはメカ色が生理的に受け付けない人でも大丈夫です。バッチリです。
テキストベースとしてはニトロプラスさんの代表作ファントムオブインフェルノに匹敵する重厚シナリオで
それにアシッドジャズ系を加えたようなシックな雰囲気に仕上がってます。
勿論キャラの魅力も完璧で音源の完成度は間違いなく2003年作品群の中ではトップクラスです。



33 : ◆PSXgirlM4M :03/12/06 22:36 ID:GHsDBy6E
あ、でもPS2版はちょっとアニメ臭くなってるかな・・・いやそんなに気になるほどでもないと思いますけど・・・
でも僕としては今年出たゲームの中では一番のお気に入りです。
PS2版は2004年3月11日発売予定ですぅ〜。気になるお値段は7800円。ご奉仕価格7800円で決まり!ハイ!
更に初回限定版は超サービス特価9800円でしかもスペシャルDVD付きです。
価格破壊です〜もうこれ以上は安くなりませーん(@_@;)ノシ
http://www.demonbane.com/

動画はここでバッチリ見られますのでまずは見てくださいね(@_@;)ノ
http://www.zdnet.co.jp/games/movie/demonbane-ps2/index.html

それじゃ!(ToT)/~~~

34 :名無しさん必死だな:03/12/06 22:39 ID:mgVmxfFp
(ToT)/~~~

35 :名無しさん必死だな:03/12/07 10:11 ID:k7GilgUz
オナリン久し振りだな。

36 :名無しさん必死だな:03/12/09 00:41 ID:sGeemo3v
超オナオナ上げ。

37 :名無しさん必死だな:03/12/09 00:50 ID:Ni0sN28t
>>32-33
きたーーーーー
今スレでもご活躍、期待しております。

38 :ギャル(ノД`)ゲーマー ◆is8q4Ta3gQ :03/12/09 19:31 ID:n5zH8b+j
オナリンはモエかんはPS2とDCどっちを買うのかなぁ。

39 : ◆PSXgirlM4M :03/12/09 22:15 ID:C7H+L6by
今年の美少女ゲームなんですけど、美少女アカデミー主演女優賞は
「いたいけな彼女」のほのかたんが確実視されてますよね(^_^;)
いやもうなんというか、ラスト萌ライというか
発売初日で千と千尋抜いちゃったんじゃないかって我が友が目を細めて語ってましたよ(オイ

いやー、でもこのページをご覧になれば分かってもらえるんじゃないかなと思うんですけど
http://reignszero.fc2web.com/diary/03/etc/honoka/gaisyoku.htm
やっぱり凄いんですよ、なんというか萌に賭ける情熱っていうんですか。
ハマる方が続出するのも頷けますよね。
僕もケッコーやらせていただきましたよ(何が?←オイ(汗

40 : ◆PSXgirlM4M :03/12/09 22:16 ID:C7H+L6by
これ・・PS2に移植してほしいんですけどねぇ・・・でもやっぱり無理かなあ・・・
陵辱系だから無理でしょうねえ・・・うわ〜ん。
・・・でもやっぱり移植してほしいのっ!移植してほしいのっ!ふわぁぁあああ!
ほのかた〜ん(ToT)

>>38
はぅぅううう!そういえばPS2版モエかんが一月に延期になっちゃったんですよぅ!(ToT)
一応DC版はクリスマスに発売できるようですけど・・・なんかもう凄く悲しいですぅ・・・
クリスマスに命たんピクチャーレーベルで速攻(中略)もう(中略)あう〜ん(中略)
ああそんな(中略)する予定だったのにぃ(ToT)ノ

http://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/moekan/index.html
というわけで結局両方買っちゃいます。ハイ(*^^*)

41 :(`□´ )王大人:03/12/10 00:19 ID:dU9bte03
>>38
勿論両方買ってこそのオナリン

42 :ギャル(ノД`)ゲーマー ◆is8q4Ta3gQ :03/12/10 08:19 ID:grxGO3Vv
>>40
さすがオナリン!!
そんなオナリンに痺れるあこがれるうう!!


オイラ、PS2の特典が欲しいからDCは我慢します…アアアアアアア
DC組の書き込みを回避しながら一月を待つのか…命たん…

43 :名無しさん必死だな:03/12/10 19:00 ID:FzuogcA7
このスレ、何でこの板で続ける必要があるんだ?

44 :名無しさん必死だな:03/12/11 13:55 ID:cVxdK40P
ギャルゲー業界を語るため

45 :名無しさん必死だな:03/12/11 18:38 ID:Kn1IEHzJ
ギャルゲ板でやりゃあいいじゃん
第一、業界の事語ってないし。

46 :名無しさん必死だな:03/12/11 18:46 ID:cVxdK40P
ギャルゲーハードを語るため

47 :名無しさん必死だな:03/12/11 22:21 ID:JWr85Tac
PS2=ギャルゲーハードとなってしまったため。

48 :名無しさん必死だな:03/12/11 22:50 ID:iKuCj+jT
これだけギャルゲーがPS2に普及して
それがPS2の売り上げを支えるまでになってるんだからねえ

49 :名無しさん必死だな:03/12/12 09:57 ID:oOiDf7aj
http://www.jp.playstation.com/Item/2/6157517.html
CERO18(18歳以上対象)
この作品には、18歳以上対象の内容(CERO審査)が含まれています。
対象年齢に満たない方のご購入はご遠慮いただけますようお願い申し上げます。
(ご注文を承ることができない場合もございますので、あらかじめご了承下さい。)

50 :名無しさん必死だな:03/12/12 11:07 ID:gpgivJfb
PS2も18禁解禁か。

51 :乳揉夢像はわゆうwつ∀<)イク:03/12/12 11:38 ID:vEIjTBBe
精々、下着姿解禁とかそんなもんで終わりっしょ。
水着も下着もあんま変わんないんだけどねw


52 :名無しさん必死だな:03/12/13 10:55 ID:C6grxqrg
ちょっと前まではエロゲーのPS移植も拒んでたのになあ。
出す場合もタイトル変えなきゃだめだとかw

なりふり構わなくなってきたなあ。

53 :名無しさん必死だな:03/12/14 22:27 ID:qDY4U29s
もっとオナオナ志向にしろい。

54 :名無しさん必死だな:03/12/14 22:35 ID:3EClSvcw
>>53
ワラタ

55 :名無しさん必死だな:03/12/14 22:37 ID:PcH3lZC5
パンチラ=CERO18?

56 :名無しさん必死だな:03/12/18 12:56 ID:cGrzVpPz
挙げ

57 :名無しさん必死だな:03/12/18 13:05 ID:SwzjxSmg
どのみち1000本前後の販売本数じゃ全体に影響は無い。
その数でもDCユーザーにとっては福音だろうがなw

58 :名無しさん必死だな:03/12/20 23:10 ID:T3vmHCSJ
てす

59 :名無しさん必死だな:03/12/22 23:15 ID:voZ9+OYa
オナリン最近こんな。
クリスマスくらいは来てくれよ。

60 : ◆PSXgirlM4M :03/12/24 00:01 ID:7fwNyoAa
ハヌルルゥルウルン!(@_@;)
年末進行がアレ過ぎてなかなか来れないのですよ〜。
だって積みあがったギャル達を今年中にコンプして
新しい気持ちで来年待っているギャル達を迎えたいじゃないですかぁ〜(ToT)

もうギャルゲー耐久マラソン状態ですってば
睡眠時間削って明けても暮れても寝ても覚めてもギャルギャルギャルギャル!

というかここまでくるとギャルの名前も曖昧になって覚えられないですぅぅ。
ストーリーだってどれも同じに見えてきたりして・・・
メーカーさん!!・・・毎朝起こしに来る幼馴染タイプはそろそろ止め時だと思います!!
デジャブどころじゃないっす。同じッス。激しく。
あぁ。。。にしてももう疲れたよパトラッシュ。というより寝たいね。それも激しく。
指が真っ赤になったのを見たときには流石にヤバイかなと・・・
というより瞼の痙攣がとうとう止まらなくなっちゃいました。
主人公の台詞によくある「俺はいったいなんのために戦ってたんだー」ですよ。(意味不明すぎ
というわけでテンパりすぎなので失礼します。では。

61 :ギャル(ノД`)ゲーマー ◆is8q4Ta3gQ :03/12/24 01:12 ID:LPdMgKk7
オナリーンッッ!!やっぱりスゲーや!
来年もギャルゲーだよね!

http://www.datam.co.jp/product/hurrah/
オナリンはこいつはどうしますか?

ああもうこういうの大好きだああああ!!!現地人の娘っこにああ;ぅかおあ

62 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/12/24 07:56 ID:tfBHCjbB
毎朝起こしに来る幼馴染タイプはそろそろ止め時だと思います!!
デジャブどころじゃないっす。同じッス。激しく。

---
あはは、こういうのってありますよね。

63 : ◆PSXgirlM4M :03/12/25 21:43 ID:1dL1wQV9
>>61
あう〜ん。いいですねえ。ピチピチの服が多めなのがこれまた素晴らしすぎもいいとこですぅ。(*^^*)
マレッタたんのへそ出しルックが素晴らし過ぎですけど、僕的にはイチノたんの
ふとももチラリズムが一発ノックアウトですね。
でもおっしゃる通りカツキたん・・・いいです凄く・・・
ってかコニカたんのこの服・・・これは一体どうい構造なんですか?これ薄すぎるとか張り付きすぎとか
もうそんな次元の話じゃなくてボディペイント・・・!・・・きましたね。とうとう来ましたよ。ハイ。
キターですよ!ってか露出しすぎぃぃいいいん!!!!!(@_@;)ノシ

OPムービーみましたけど思っていたより良いじゃないですかぁ!いいじゃないですかぁ!
音楽はJALAN JALAN系でしょうかねえ。トラディショナルな雰囲気バッチリですね。
ってか買います(*^^*)

64 :名無しさん必死だな:03/12/25 23:10 ID:AQQ3mHhm
ぽぽたん“恥ずかし”ポスターを予約でGET!
http://www.zdnet.co.jp/games/gsnews/0312/24/news09.html
>現在実施されているキャンペーンは,同ソフトを予約した人に対し,
>もれなくリバーシブル描き下ろしポスターをプレゼントするというもの。
>どちらも18歳以上対象(CERO)の規程にふさわしい(!?),
>きわどくもかわいい絵柄となっているぞ。

PS2っていつの間に18歳以上対象ゲーム(ギャルゲー系で)出せるようになったの?

65 :名無しさん必死だな:03/12/26 18:03 ID:6AHnCEUs
オナリンという奴はガチっぽいな。

66 :名無しさん必死だな:03/12/26 18:47 ID:WNmCn0dS
オナリンはガチ

67 :ギャル(ノД`)ゲーマー ◆is8q4Ta3gQ :03/12/26 19:10 ID:zOWeqrHI
>>63
オナリンに喜んで貰えて感激の極み。

68 :名無しさん必死だな:03/12/27 00:20 ID:fgApJklb
このスレは皆ガチンコ

69 :名無しさん必死だな:03/12/27 09:25 ID:ifdazOIh
こんなポスター貼って部屋に人呼べるのか出川って。

70 :名無しさん必死だな:03/12/27 23:10 ID:ED7r8zYu
>>69
まぁ確かに、このポスターもらっても迷惑なだけだ罠w

71 :名無しさん必死だな:03/12/28 13:40 ID:1SSvgnig
出川を切り捨てる勇気をもてSCEよ。

72 :名無しさん必死だな:03/12/28 14:11 ID:QB696vuC
   (::::::::::::/ヽ:::::::::::::ノヽノヽノヽ人人ノヽ::::::::::::::)
   (:::::::::/  ヽノ´            ヽ:::::::::)
    |::::::|   ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,    |:::::|
     |::::| ┏━━━━┓  ┏━━━━┓|::::|
     |::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:| |       /ノ          | |:|ヽ
    .| |/ ヽ     /    `ヽ     / '| |
    ヽ|   ` ̄ ̄ ̄( ._ _. ) ̄ ̄ ̄  |ノ
     .|      / :::::::::::::U:::::::::::::\     |
      ヽ    ヽ .ヽ--┬┬┬--/ !    /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \     `‐┴┴┴‐´    /  < ぽぽたんのポスターget!!!
         \ ヽ  ´ ̄ ̄ ̄`  / /     \_________

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)