5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロバレーでX-box購入した奴したい奴

1 :名無しさん必死だな:03/11/26 02:43 ID:Vke3UMdw
値下がりしても微塵も売れない箱
一番の購買欲を満たすであろう
エロバレーの重要性や箱の
これからどうすればいいか
語るスレ

2 :名無しさん必死だな:03/11/26 02:46 ID:5/i/09TE
今更エロバレーかよ。

3 :名無しさん必死だな:03/11/26 02:51 ID:yOpBtA7R
値下がりしたからそろそろと思ってます。
が、エロバレーと恐竜3のために買うとなるとちょっと。

4 :名無しさん必死だな :03/11/26 02:59 ID:YoqxW8TI
どうしても、ラブスマッシュと比べちゃうよ

5 :名無しさん必死だな:03/11/26 03:04 ID:Vke3UMdw
>>4
ラブスマッシュやったことないんだけど
どんな感じすか?

6 :名無しさん必死だな:03/11/26 03:10 ID:/Ys5nman
エロバレーが出た時に箱かったよ

7 :名無しさん必死だな:03/11/26 03:11 ID:ebCh7JxS
てかDOAXって全然エロくないじゃん。
あんなんでチンコ立てられる童貞がうらやましい。

8 :名無しさん必死だな :03/11/26 03:12 ID:8+psaKFr
>>5
PS2にしてはがんばってるんじゃないかなぁ、CGは綺麗
ゲームはかなりオーソドックスなテニスだけど
あとコスチュームが各キャラ2着しか増えないぐらいかな、水着だけど
DOAXのためだけにXBOX買うのは辞めたほうがいいよ
まだグラビアアイドルのDVDのほうが良いし

9 :名無しさん必死だな:03/11/26 03:19 ID:Vke3UMdw
>>8情報ありがとうございます
>>6エロバレーを買った感想はどうすか?

10 :名無しさん必死だな:03/11/26 03:21 ID:/Ys5nman
>>9
DOAに愛着がないとただの糞ゲー

11 :名無しさん必死だな:03/11/26 03:25 ID:Vke3UMdw
>>10
バレーゲームとしての完成度とかも
駄目ですか?
俺はまだこれならありかなとおもうのですが?

12 :名無しさん必死だな:03/11/26 03:29 ID:ArLelx0O
>>Vke3UMdwは箱スレの荒らし

13 :名無しさん必死だな:03/11/26 03:31 ID:HPZ6EADK
>>7はインポ

14 :名無しさん必死だな:03/11/26 03:32 ID:syHZFPRF
>>11
バレーの部分はよく出来てると思う
が延々とやりつづけるにはやっぱり愛着が必要。
もう寝るから落ちます。


15 :名無しさん必死だな:03/11/26 03:32 ID:Vke3UMdw
>>12
なにを根拠にそんなことを
エロバレー好きで箱購入した
いひとのスレなんだから
むしろあなたが荒らしですよ

16 :名無しさん必死だな:03/11/26 03:33 ID:EXt98evB
>>Vke3UMdwはゲ趣味

17 :名無しさん必死だな:03/11/26 03:33 ID:Vke3UMdw
>>14
またきてくださいね
お休みなされ

18 :名無しさん必死だな:03/11/26 03:35 ID:Vke3UMdw
アホは構わないで
エロバレーについて皆さんかたりあいましょう

19 :名無しさん必死だな:03/11/26 03:39 ID:Vke3UMdw
アホはいい過ぎたスイマセン
でもゲ趣味とか人を馬鹿にするのはどうかと
そもそもゲ趣味の意味が分かりません

20 :名無しさん必死だな:03/11/26 05:32 ID:/UJ+wes8
エロバレー最高ですな

21 :名無しさん必死だな:03/11/26 05:39 ID:ErE5+4CP
↓削除以来済み

22 :名無しさん必死だな :03/11/26 06:33 ID:vHBjPb6J
>>10>>14の言ってることは本当だぽ
DOA3のファンディスクと思えばいいよ、その先に水着があるし
ビーチバレーって競技じたいがオーソドックスっしょ

エロに期待するなら普通にPCのエロゲーのほうが良いよ

23 :名無しさん必死だな:03/11/26 16:47 ID://RCrW6q
いや俺はモロ見えではなく、キモいポリゴンでハァハァしたいわけだが

24 :名無しさん必死だな:03/11/26 16:47 ID:o/dYwUW+
外人の改造パッチで、
*全水着所持
*金max
*全員全裸
3日で飽きましたが...


25 :名無しさん必死だな:03/11/26 18:37 ID:WO4uCPvk
改造パッチキボンヌ

26 :名無しさん必死だな:03/11/27 03:35 ID:iFTh1xqg
改造パッチの入手先
教えてくりー

27 :名無しさん必死だな:03/11/27 04:34 ID:CNENE/1t
にゅで流れてるらしいけど、DVD焼けないとだめらしい。
そんな高度な事が出来るPCほしいな・・・
今じゃ当たり前のPCなんだろうが・・・


28 :24:03/11/27 14:22 ID:+vX0nvhg
xbox mod取り付けとか、ヌーディストビーチバレーネタは
当時は2chにスレも立って、それなりの賑わいだったんだけど、
xboxが終わってしまってからは、口端にものぼらなく成っちまったね
savecomに行けば、まだファイルは有ったよ〜


29 :名無しさん必死だな:03/11/27 14:28 ID:iFTh1xqg
>>28
すいませんがそこのサイトアド教えてほすいんですけど?

30 :名無しさん必死だな:03/11/27 14:30 ID:NFMe5Hx+
ググれよ…

31 :名無しさん必死だな:03/11/27 14:45 ID:1gDA7iH4
最新メディアクリエイト: 週間ハード販売ランキング(11/17-11/23)


メディアクリエイト ハード販売ランキング 2003年11月17日〜11月23日
順 前 ハードウェア メーカー 週間 年間累計
1 1 プレイステーション2 SCE 53,500 2,336,100
2 2 ゲームボーイアドバンスSP 任天堂 21,200 1,895,300
3 3 ゲームキューブ 任天堂 19,600 651,000
4 6 Xbox Microsoft 7,500 86,300
5 4 ゲームボーイアドバンス 任天堂 5,100 1,107,500
6 5 プレイステーション SCE 390 61,300
7 7 スワンクリスタル バンダイ 310 33,400


残念なことにまだ終わってないようだ。ワラ

32 :名無しさん必死だな:03/11/27 18:31 ID:GgRRz7rI
>>31
それ、別のスレでも見たけど、
http://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html
本社のサイトまだ更新されてないんだが・・どっから持ってきたの?

33 :名無しさん必死だな:03/11/27 18:57 ID:1gDA7iH4
ソース

http://gameonline.jp/news/2003/11/27013.html


34 :名無しさん必死だな:03/11/27 21:28 ID:ezT+Erli
あー、まじ改造パッチのことおしえてー。
おしえてくだしゃい。

35 :乳揉夢像はわゆうwつ∀<)イク 弐号:03/11/27 21:39 ID:LbcoM4Rl
MUGENでエロキャラ作るよりカンタンなんかな?
俺もあやねのヌードで抜きてぇ!!!!!

36 :名無しさん必死だな:03/11/27 21:51 ID:Vo3nTP1j
エロバレーあんま面白くないよ

37 :名無しさん必死だな:03/11/27 22:21 ID:ezT+Erli
いやまじ情報希望。
おしえてくれるまであげつづけるよ。

38 :名無しさん必死だな:03/11/27 22:35 ID:mCv3w85h
ところで、DOSV機で箱のソフトやる方法ないですか?

39 :名無しさん必死だな:03/11/27 22:57 ID:qUgJeT6P
>>37
この板より、家ゲなり他の板のDOAX専用スレいったほうが絶対早い。
と言うより、以外にこの板の住人はそういうことに興味が無い。
故に知らない。

40 :名無しさん必死だな:03/11/27 23:23 ID:ezT+Erli
>>39
いや結構探したけど見つかんないんだわ。
なんかケチくせーのよ。いやいやちゃちゃっとおしえてくれりゃいーじゃん。

41 :名無しさん必死だな:03/11/28 00:27 ID:6yq7fca3
ま、好きにすることだな

42 :名無しさん必死だな:03/11/28 10:36 ID:Djgdl/id
>>40
誰が教えるかヴァーカ (ウァラ


43 :名無しさん必死だな:03/11/28 10:44 ID:Sykmj6v+
こういうものは場所をピンポイントで教えても、どんどん移動、分散、消滅を繰り返してるので意味なし。
とりあえず、掲示板を中心にさがして、サイトがわかれば隠しリンクを見つけるしかない。


44 :名無しさん必死だな:03/11/30 05:44 ID:JI4v1F0E
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11012858
おいみんな!XBOXは金になるぞーい!


45 :名無しさん必死だな:03/11/30 05:55 ID:JI4v1F0E
XBOXとエロバレー改造パッチだけでこんな値段とはびっくしだね。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10374763
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10708460
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62497035
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41315922
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10512468
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31975942
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10036215

46 :名無しさん必死だな:03/11/30 10:15 ID:29OL0LCt
改造厨を儲けさせないように改造パッチ広めたほうが良いな

47 :名無しさん必死だな:03/11/30 10:24 ID:3fofPS6J
ちょっと聞きたいんだが兄弟にエロバレー購入がばれない為にはメモカを買ってプレイしないとダメって
ことですか?

48 :名無しさん必死だな:03/11/30 10:29 ID:pi6nq7m6
メモカコピ不可
HD保存専用

まぁ、PCのATAPIに接続して
NT系であるファイルのコピーフラグをいじると
メモカに移動できるらしいけど
俺は怖くて出来ない

というか兄弟の協力を仰がないとフルコンプ無理無謀無茶

49 :名無しさん必死だな:03/11/30 10:34 ID:3fofPS6J
工エェ(´Д`)ェエ工・・・エロバレーしたくて買ったことをカミングアウトしないといけないのかYO

50 :名無しさん必死だな:03/12/01 00:45 ID:ifoa7Yx8
>>49
Xbox買った時点で半分以上エロバレーやりたいとカミングアウトしているようなものです


51 :名無しさん必死だな:03/12/02 17:52 ID:G9luExqp
Xbox持ってて、エロバレーを持ってないというのは、キモオタ失格ですか

52 :名無しさん必死だな:03/12/02 21:33 ID:MDNn4uPP
>>51
キモヲタとしては失格ですが、人間としては正解です


53 :名無しさん必死だな:03/12/03 10:02 ID:oRmR5yjy
最終兵器を突っ込んでも、滅ぶものは滅ぶんですね
どうせ制作費全部MSが出したんでしょうから、
テーカンとしては無問題でしょうが...



54 :乳揉夢像はわゆうwつ∀<)イク:03/12/03 10:04 ID:xzjLN/Ly
今年の流行語に何故エロバレーという単語が選ばれなかったのだろう?
てか、この言葉最初に2CHで使った奴って偉大だよな、、俺か?もしかしてw

55 :名無しさん必死だな:03/12/28 01:01 ID:Bdwtk0p+
結局エロバレーいくつうれたん?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)