5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCE】ダーククロニクル【糞ゲー

1 :名無しさん必死だな:03/11/21 12:31 ID:okQV1Nsf
一年程前。CMにつられて買ってみたSCEのダーククロニクル。
どうしようもない糞ゲーでした。
ダークロの広報部長死んでくれ。
あれ以来、ゲーム買えなくなってしまった。

2 :名無しさん必死だな:03/11/21 12:32 ID:u1CEnW5O
糞スレ

3 :名無しさん必死だな:03/11/21 12:33 ID:okQV1Nsf
これから年末商戦ですけどソニーのCM見て購入を検討してる方は辞めた方がいいです。
欲しくなるように作ってあるだけなんです。つまらないんです。忘れないでください。

4 :名無しさん必死だな:03/11/21 12:34 ID:c/vtRdUE
レスつけると喜びます

5 :名無しさん必死だな:03/11/21 12:36 ID:okke6gQg
なんでいまさら

6 :名無しさん必死だな:03/11/21 12:41 ID:eZctOqXB
しかも何故この板

7 :名無しさん必死だな:03/11/21 12:42 ID:u1CEnW5O
8 名前:名無しさん必死だな :03/11/21 12:29 ID:okQV1Nsf
中身スカスカのゲームを宣伝だけで売るのやめてくれ。
そのせいでゲーム買わなくなったんだから。
ダーククロニクルの広報部長とか死んでくれ。
あんたのせいでゲーム業界縮小してんだから。

よっぽど我慢できなかったらしい。ダークロのCMって見たことないんだよなぁw

8 :名無しさん必死だな:03/11/21 12:44 ID:tPSujHCI
俺もクソゲーだと思う。
しかし、いちいちスレを立てるな。

9 :ウリウリ:03/11/21 12:53 ID:fJ4hoy6H
今さらだわよ

10 :名無しさん必死だな:03/11/21 13:04 ID:okQV1Nsf
いや、立てる。奴等のインチキ商売は株式市場には断罪されたが、一般消費者にはまだ浸透してない。
ソニーはCMがうまいんだ。実態は中身スカスカなんだ。このスレ見て思い出してくれ。

11 :名無しさん必死だな:03/11/21 13:11 ID:UYEvfm2X
CMって何か知ってる?

12 :名無しさん必死だな:03/11/21 13:12 ID:okQV1Nsf
うっさいハゲ

13 :あぼ〜ん:03/11/21 13:21 ID:FC7o4C2m
あぼ〜ん

14 :名無しさん必死だな:03/11/21 15:51 ID:3HVliWwo
板違い。
スレ違い。
気違い。


15 :( ○ ´ 一 ` ○ ) はスパラシイ:03/11/21 16:09 ID:fYyQEOMA
マリオワールドの効果音とか使っててキモい。

16 :名無しさん必死だな:03/11/21 16:23 ID:xfHrhSXx
CMがつまらなそうだったら買わないだろ?

17 :千手観音 ◆uTft8WGmn6 :03/11/21 16:32 ID:M2dvHnZ7
SCE製だったら買わない

18 :名無しさん必死だな:03/11/21 16:55 ID:4Od9CT6C
金浮いて良いんじゃないか?

19 :名無しさん必死だな:03/11/21 19:03 ID:1GzGAeEJ
板違いだが、TFLOまだー?(AA略

レベル5に基地外電話かける莫迦がいるから、掲示板が消えたまま復活しない

20 :名無しさん必死だな:03/11/21 22:32 ID:u51LI2dL
いつのゲームだ

21 :名無しさん必死だな:03/11/21 23:38 ID:eRuQAGww
お前らはゲーム買ってりゃいいんだ。

22 :名無しさん必死だな:03/11/24 18:07 ID:YG9U5KKJ
うんうん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)