5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゲームに足りない物は?

1 :名無しさん必死だな:03/11/20 22:17 ID:bU9BOv2g
今年のTGSでも「今のゲーム業界は飽和状態になっている」とか言われてましたが
実際のところ飽和状態になっている原因は何なんでしょうね?

映像・音楽・内容に容量の肥大化と来て、何故今の業界がパッとしないのか正直疑問に思いますね。
純粋に「良作が無い」と言えば簡単かもしれませんが、少し違った部分にも原因があるような気がします。

同様な考えを持っている方、それに対する考えを持っている方、レス望みます。

2 :名無しさん必死だな:03/11/20 22:17 ID:uvsRqAno



3 :名無しさん必死だな:03/11/20 22:19 ID:6zcvu2MA
ソフト出しすぎで飽和状態
年末年始で200本も出るんだとさ

4 :名無しさん必死だな:03/11/20 22:19 ID:FzsNM4K6
うんこ


5 :名無しさん必死だな:03/11/20 22:19 ID:bKl5Bfot
腐女子の排斥が急務。

6 :名無しさん必死だな:03/11/20 22:23 ID:IbCrclq2
ゲームが生まれる場所は企業
つまり、マネー


7 :魔(´ー` )神 ◆majinxup7w :03/11/20 23:38 ID:WERrUn9l
やはり高価なゲームをポンポンと買うわけにもいかず。。。

ここはレンタルを薦めてまずユーザーさんにゲームに触れてもらうことから始めないと。

8 :名無しさん必死だな:03/11/21 02:18 ID:uZ6Owdp9

ユーザーとメーカー間の連絡

9 :名無しさん必死だな:03/11/21 04:06 ID:aG6P3+U6
製作スタッフと広報担当の脳味噌

10 :名無しさん必死だな:03/11/21 04:45 ID:Zdu5wmwm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)