5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のTVゲームショップについて語ろう!

1 :名無しさん必死だな ◆1W4p8AoxqM :03/11/18 23:32 ID:iSsEmfZT
京都に引っ越してきたばかりなんだけどTVゲームを安く買えるショップが
マジでわからなかった。
最近、右京区にあるハイパーニュータイプって店見つけたんだけど・・・
あそこはちょっとね・・・
あそこの評価とかも聞きたいよ・・・

2 :名無しさん必死だな:03/11/18 23:33 ID:sQ+UxddS
京都に住んでるにくまれっこさんに聞けば

3 :名無しさん必死だな:03/11/18 23:34 ID:lc9QZepC
京都京都京都京都京都
 京都京都京都京都京都
 京都京都京都京都京都
京都京都京都京都京都
  京都京都京都京都京都
   京都京都京都京都京都
  京都京都京都京都京都
    京都京都京都京都京都
    京都京都京都京都京都
     京都京都京都京都京都

4 :名無しさん必死だな:03/11/18 23:35 ID:CIqlCqrO
地域限定スレ立てんなよ自己中。
まちBBS逝けよ。

5 :名無しさん必死だな:03/11/18 23:37 ID:v2AheyYH
花札屋の犬ども

6 :名無しさん必死だな:03/11/19 00:12 ID:XtSAUzTh
市町村はガイドライン違反だけど京都は府だから。

7 :名無しさん必死だな:03/11/19 01:34 ID:qJV4xN4Y
統合
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1057011371/l50
終了

8 :名無しさん必死だな:03/11/19 15:54 ID:MUkn+CSD
うんこ

9 :名無しさん必死だな:03/11/19 15:59 ID:zqYGAxo0
俺は古本市場で買ってる。
新作を予約買いするとポイントがたくさん。

10 :名無しさん必死だな:03/11/19 16:06 ID:ZCeKXl+p
つまんない町だよね、京都って。
高層ビルの建築が可能になればおもろくなりそうなんだけど。

11 ::03/11/19 16:32 ID:r2lw2mIP
京都はナンもないっス
お寺とか歴史的な古所の風景はいっぱいあるけど

12 :名無しさん必死だな:03/11/19 16:36 ID:3X5hNBnN
俺はメディアマート
つかヤフオクのがいいよ

13 :10:03/11/19 16:41 ID:Zb7vHhyj
京都にでかい建物立てれるようになれば
関西の景気も少しは回復するのになぁ。

14 :名無しさん必死だな:03/11/19 16:42 ID:1ic7D/yJ
ソフマップがあるじゃねえか

15 :名無しさん必死だな:03/11/19 16:45 ID:3X5hNBnN
5階までって条例で制限されてるからな

16 :名無しさん必死だな:03/11/19 16:55 ID:1ic7D/yJ
亜晩ティは7階建て、駿台京都南校は7〜8階立てだったような気が

17 :名無しさん必死だな:03/11/19 17:00 ID:3X5hNBnN
一番高いのがITビルですので高さの制限なのですよ。

18 :名無しさん必死だな:03/11/19 17:01 ID:oGYl+Ula
http://www.kodama.com/bbs/dave/
http://yf04.com/cgi-bin/smbbs/mbbs2.cgi?id=music&id=music

19 :名無しさん必死だな:03/11/19 19:02 ID:8ugbl8Us
ninomiyaが熱い!

20 :名無しさん必死だな ◆1W4p8AoxqM :03/11/19 20:43 ID:29OA68GV
へぇ〜けっこうあるね。

どこもニュータイプより安いの?


21 :名無しさん必死だな:03/11/20 17:45 ID:Sd/qjKET
安いかどうかは生物だから自分で回ってみよう
店沢山知ってれば見て回るの楽しいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)