5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新説】GCのロード時間の短さはデメリット

1 :名無しさん必死だな:03/11/07 01:27 ID:iWgg4rB3
GCにはあまり遊べるゲームがないし
すぐ飽きる系のボリュームなしゲームばかりだし
タイレシオが示すように妊娠もソフトを買ってないから
ロードを激遅にしてソフト一本を長持ちさせた方がいいと思う。
そうすれば暇な妊娠がゲハに大挙することもなかっただろうし。

2 :名無しさん必死だな:03/11/07 01:28 ID:Qa7OkW8K
アホか2

3 :名無しさん必死だな:03/11/07 01:28 ID:zYaN+yFo
バカジャネーノ

4 :名無しさん必死だな:03/11/07 01:31 ID:dBiDswz3
PCエンジンのCDぐらいのロードならPS2並みに長く遊べたかもな

5 :名無しさん必死だな:03/11/07 01:32 ID:PRy/Nikr
PS2のロード時間が長くても暇な出川がゲハに大挙してきてますが。

ひょっとして、PS2のロード時間が短かったらゲハの出川率はこんなもんじゃねーぞという脅しですか?w

6 :名無しさん必死だな:03/11/07 01:40 ID:bd6mOCY6
>>1誌ね

7 :名無しさん必死だな:03/11/07 02:15 ID:JxcEQawN
>>1
そうすれば暇な出川がゲハに大挙することもなかっただろうし。
とも言い替えれますね。普段から妊娠しか見えず己を見る事が
できない哀れなデブヲタのようでw

8 :名無しさん必死だな:03/11/07 02:27 ID:Y7QbfoHf
ここは糞スレだけど1の発想は好き

9 :名無しさん必死だな:03/11/07 02:35 ID:Fu/yzmG7
ネオジオCDのロード時間の長さはデメリット

10 :名無しさん必死だな :03/11/07 06:20 ID:WnfXCj1h
あれは拷問だったな

11 :名無しさん必死だな:03/11/07 08:45 ID:v3blZSh7
>>9
対戦のキャラ変えると30〜50秒は当たり前だったな・・・
ありゃすごかった。

12 :名無しさん必死だな:03/11/07 14:23 ID:JHzf5uVl
ネオジオCDのおかげで多少のロード時間は気にならない体になってしまった。
トラウマか・・・

13 :名無しさん必死だな:03/11/07 18:24 ID:DQXYOyR5
そのぐらいまだ早いほうだよ。

俺はPCの記録メディアがカセットテープだった時代を知ってるんだ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)