5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久多良木よ、金返せ!!

1 :名無しさん必死だな:03/11/04 21:43 ID:pjGcLbYe
PS2の発売当初は3万超だったのに、どんどん値下げして1万9800円だってよ。
ふざけんじゃねーよ、久多良木!!!
金返せ!

2 :名無しさん必死だな:03/11/04 21:44 ID:O9P8scpR
クタラキ!!

3 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/11/04 21:45 ID:KKmIOnnz
初期PS2は7万円のコストがかかってたのをたった4万円で買えたんですよ。
無茶苦茶お得だったじゃないですか。

4 :名無しさん必死だな:03/11/04 21:45 ID:FZFnqQeQ
当時30万で買ったパソコンは今は押入れに眠るただの粗大ゴミ

5 :名無しさん必死だな:03/11/04 21:46 ID:q8GFBARj
初期型買った人可哀想。

6 :名無しさん必死だな:03/11/04 21:47 ID:pjGcLbYe
間違えた・・・・
(-_-)ウツダシノウ

7 :名無しさん必死だな:03/11/04 21:47 ID:Bp7HJUNP
出川が払った金は総連経由で半島へ流れてます

8 :名無しさん必死だな:03/11/04 21:47 ID:OG/qGcWi
>>1のなまえをいれてください
┌────┐
│きちが _│
└────┘
┌─────────────────────┐
│あ→い う え お   は ひ ふ へ ほ      │ 
│か き く け こ   ま み む め も       │
│さ し す せ そ   や ゆ よ            │
│た ち つ て と   わ を ん             │
│な に ぬ ね の   ! ? ・・・            │
│                カナ おわり         │
└─────────────────────┘


9 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/11/04 21:47 ID:KKmIOnnz
誤爆なの??

10 :名無しさん必死だな:03/11/04 21:53 ID:pjGcLbYe
>>8のなまえをいれてください
┌────┐
│うん _ │
└────┘
┌─────────────────────┐
│あ い う え お   は ひ ふ へ ほ      │ 
│か き く け→こ   ま み む め も       │
│さ し す せ そ   や ゆ よ            │
│た ち つ て と   わ を ん             │
│な に ぬ ね の   ! ? ・・・            │
│                カナ おわり         │

11 :ぷち ◆8lPS2x4Ia. :03/11/04 21:54 ID:i9kBwel2
2がなんか笑えた

12 :6 ` ⊇・´|〜ごんちゃん〜:03/11/04 21:56 ID:TDw9AZSH
 「ヤッピーの市場なら、好成績だっただろう」

13 :名無しさん必死だな:03/11/04 22:01 ID:Fs2f5ldh
>>1
19800円になるってどこで知ったんですか?

14 :名無しさん必死だな:03/11/04 22:03 ID:X9bfjn3P
赤字になりそうな会社に金返せと言われましても・・・・
代わりに
半導体製造装置の物納でいいですか?

あれも・・・まだ担保に入ってたかな・・・

15 :名無しさん必死だな:03/11/04 22:07 ID:mKk1yt2k
今までのはPS2プロローグ版だよ糞出川、、。

16 :名無しさん必死だな:03/11/04 22:36 ID:n1kq/rXt
なにを間違えたんだ?

17 :名無しさん必死だな:03/11/04 22:38 ID:bPuNbB04
家電なんて初期型買う奴が普通に馬鹿だべ
ふぁみこんじゃあるまいし

18 :名無しさん必死だな:03/11/05 23:06 ID:Rp8wUcZ1
>>17
初期型を買う奴は間抜けという
教訓を残してくれましたね。プレ糞は。

19 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :03/11/06 00:36 ID:P6x+2dyj
怒涛にはじけまくるDCゲームの山を指くわえて見ながら延々とPS2の発売を待ち、
いざ買ってみたらDCに劣るみかけだおしハードだったので
悔しい思いをしたでがちんたち・・・・

そして今、
それらDCゲームの中で比較的高度な事をしていないタイトルが
なんとインターレスにされて定価で売られているのをみているでがちんたち・・・



・・・・・しあわせでつか?


20 :名無しさん必死だな:03/11/09 03:54 ID:UKvVm1tT
さあ、

21 :名無しさん必死だな:03/11/09 05:52 ID:GCUBkbLz
↓クタタンのAA↓

22 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :03/11/09 12:55 ID:azm8vqF1

   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         
 / ̄          |     
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|           . ──────┐ 〜
|   /         |          /o( @ ) o / |  〜
|  /   ` | | ´   |         ┌──────┐  |       〜
| /  <・)   <・) |       │ │o o o o.│ │/     〜
(6  u    つ.   |       └ロ─────ロ┘    〜
|     ___     |
|     /__/   |\     亡霊がついてくるクタ
|       ___//\       ぼくがわるかったクタ
 ー― 、 ,―一       

23 :名無しさん必死だな:03/11/10 12:34 ID:K8hzoRs/
15800円もすぐだな。

24 :名無しさん必死だな:03/11/10 12:41 ID:NU/f7DI0
DCはVF4も移植できない低スペックだから、存在価値無し。

25 :名無しさん必死だな:03/11/10 12:42 ID:1NxDlcd4
NAOMI2どころかNAOMIで作られたGGXXすら移植不可能だしな>DC

26 :名無しさん必死だな:03/11/10 12:50 ID:NU/f7DI0
もとなごがさ、いまだにPS2よりDCのほうが性能がいいという意味がわからん。

VF4も移植できないくせに。

27 :名無しさん必死だな:03/11/10 12:59 ID:UXiEdsl9
PS2のVF4Eってポリゴン業務用の半分以下じゃなかったっけ?

28 :名無しさん必死だな:03/11/10 13:04 ID:YEs7uuFV
>>27
DCじゃそれすら無理、ポリ減らして作ろうとしたらしいが無理だったと
ドリマガでAM2の人が言ってた

29 :名無しさん必死だな:03/11/10 13:17 ID:cNWYOfZv
又立て逃げか

30 :名無しさん必死だな:03/11/10 13:18 ID:fR8n7vKI
SAMMYがアーケードプラットフォームとして発売したATOMISWAVEをご存知だろうか?

ココにおられるゲーヲタ共なら周知の事だとお見受けするが、
あのマシンのアーキテクチャはNAOMIどころかまさにドリームキャストそのままです。
勿論GGシリーズの新作も、ストリートファイターの新作(移植?)も、KOFの外伝までも発売が決まっております。

これは、如何にドリームキャストが開発、コスト面、バランスに
とても優れたハードであったかの証明では無いでしょうか?


デカイ、汚い、すぐ壊れるのPS2互換ハード「システム246」は
最近カプコンがトチ狂って連発したが相変わらず誰も見向きもしないのに。

31 :名無しさん必死だな:03/11/10 13:20 ID:StrXm/+D
またで側か

32 :名無しさん必死だな:03/11/10 13:21 ID:lpQoMa5j
>>30
でもほとんどがPS2に移植されるので無意味

33 :中島:03/11/10 13:28 ID:8vaUe+7E
いい加減に汁よ、多良木!!

34 :名無しさん必死だな:03/11/10 21:17 ID:aTspgIBI
[前川氏]PS2も検討はしてみたのですが、ハードの特性上、完全移植が極めて難しいことから、今回は発売を見合わせました。

[編集部]  また、斑鳩を他のプラットフォームにも移植を進めるご予定は?

[前川氏] 『斑鳩』はゲームキューブ(GC)での発売が予定されています。
DCは海外販売が終了しているので、海外で販売するには
ほかのハードを選択する必要がありますし、GCに関しては完全移植が可能なのです。
http://ascii24.com/news/i/keyp/article/2002/09/25/638806-000.html

35 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :03/11/11 00:18 ID:ATaYFsV0
またでがわがVF4なんかにすがっているよ

つ∀・)ニヤ

36 :名無しさん必死だな:03/11/11 00:43 ID:4oCXo6/q
^^

37 :名無しさん必死だな:03/11/12 23:46 ID:T4UonGqV
クタラキ朝鮮人あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)