5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近F5アタックを繰り返している奴がいるだろ?

1 :名無しさん必死だな:03/11/02 21:41 ID:65yPxIcp
それほど人が多くないのに、サーバの負荷で書き込みない現象が続いている。
だれか、F5アタックを繰り返している奴がいるに違いない。
誰だ?犯人は?



>サーバの負荷が高いので書きこめません。
>(11.50 : 目標は 5.00 以下)
>--------------------------------------------------------------------------------
>もちろん、このページをリロードするのも負荷かかります。

2 :名無しさん必死だな:03/11/02 21:42 ID:1VvPRCc2
しょぼんた

3 :名無しさん必死だな:03/11/02 21:42 ID:65yPxIcp
犯人は「坂下」だと思うが。
こいつが現れるとサーバの負荷が高くなる。

4 :名無しさん必死だな:03/11/02 21:43 ID:65yPxIcp
それとも、2GETをするために、リロードを繰り返している、リロード荒らしがいるのか?

だれだ、2GETを繰り返す奴は?

5 :名無しさん必死だな:03/11/02 21:43 ID:uKzmChZW
確かに謎だな

6 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/11/02 21:43 ID:MUjUacRe
他のいたが重いんじゃないかな。
がめ2鯖ってげは以外に何がありましたっけ。

7 :名無しさん必死だな:03/11/02 21:45 ID:65yPxIcp
現在考えられる犯人

・坂下
・2GET厨房

是非とも、2ちゃんねる管理側で調査してほしい。
だれがリロードを頻繁に繰り返しているのかを。
そして、その犯人のホストアドレスの公開を希望する。

8 :名無しさん必死だな:03/11/02 21:46 ID:SmKZ1u3s
攻略板の影響だろ。今やあそこはgame系ナンバー1人気板だから

9 :名無しさん必死だな:03/11/02 21:48 ID:PBbJ60rP
かつて人気ナンバー1だったこの板はいまや人気ワースト1ですものね。

10 :名無しさん必死だな:03/11/02 21:49 ID:6wWVZ8Lg
かつて人気ナンバー1だったDVD最盛期PS2はいまや人気ワースト1ですものね。

11 :名無しさん必死だな:03/11/02 22:09 ID:nBhJa3m3
game2鯖はPCゲーム、家ゲRPG、攻略板だね。
ショボのようなスクリプトも鯖の負担が大きいらしいけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)