5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レア】ナビサターンについて語ろう【貴重】

1 :名無しが迷った:03/11/02 21:11 ID:+QXPCGO1
語りましょう。

2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/11/02 21:36 ID:MUjUacRe
おお、これはまったく知らないべ。
どんなアイテムなんだべか?
SS&カーナビ?

3 :名無しさん必死だな:03/11/02 22:10 ID:71PZyiBg
ひたち?

4 :名無しさん必死だな:03/11/02 22:22 ID:5ANAPh9A
他のサターン本体よりサイズがコンンパクトでイイんだよなー。
でも価格高すぎだった。液晶モニター付だと2、30マソ位だっけ?


5 :名無しさん必死だな:03/11/02 22:23 ID:hTpgpGD/
Hiサターン

6 :名無しさん必死だな:03/11/02 22:32 ID:Iv8YSgVm
ゲーム批評だかなんだかのサターン特集でサターンの色んなバリエーションが写真つきで
紹介されてる中これだけ写真が手に入れられなかったとかで文字のみの紹介だったような

7 :名無しさん必死だな:03/11/02 22:35 ID:jKz6O2rQ
ttp://www.hitachi.co.jp/New/cnews/9512/1201.html


8 :名無しさん必死だな:03/11/02 23:10 ID:hknpVTCQ
めっさほすぃ、、、

9 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/11/02 23:33 ID:MUjUacRe
サターン+液晶TV+専用ソフト、とは違うの?

10 :名無しさん必死だな:03/11/02 23:42 ID:hknpVTCQ
>>9
>>7の写真を見る限りは違うぽ

11 :名無しさん必死だな:03/11/05 23:52 ID:KuUsZW1P
なんかつまらんからage

12 :名無しさん必死だな:03/11/05 23:57 ID:ZAKWApWq
ハードオフな日々inFukuiの管理人さんのいちろー氏が2台所有してるやつでしょ?
15kと5kでゲットって発掘品のリストにあるよ

13 :名無しさん必死だな:03/11/06 01:03 ID:4lYPyah+
もっとレアなアドベンチャービジョンについて語りましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)