5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故コナミは任天堂を裏切らないのか?

1 ::03/11/02 16:35 ID:t7qHaiKp
何故だろう?

2 :|´・ω・`)ノシ ◆SYOBONN1Vw :03/11/02 16:36 ID:U7AE4w0P
 
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´・ω・) < ショボン太が高速ムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ  \___________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;
         (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;
    ショショショショショショショボボボボボボボボボボボボボボボボーーーーーンッ

3 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/11/02 16:37 ID:ufQuhakh


4 :名無しさん必死だな:03/11/02 16:40 ID:PGDyjjHq
削除依頼済み

5 :名無しさん必死だな:03/11/02 16:40 ID:74XvdWnO
バンダイがPS2側だからってのは洒落にならんか?

6 :名無しさん必死だな:03/11/02 16:42 ID:nBhJa3m3
そうか? ウイイレだって7はGC版出してないし、他の力入れてるソフトもPS2中心だが・・・
MGSリメイクがGCなのは開発が例のとこだからだしなぁ・・・

7 :ゲームセンタ−名無し:03/11/02 17:05 ID:zGsoptoC
今のところ自分とこのソフトが堅実にハケてるから 撤収する必要ナシってだけじゃないの?

モバイル21も清算済みみたいだし 強固なしがらみがあって続いてる訳ではないでしょ

8 :名無しさん必死だな:03/11/02 19:56 ID:myv0Dqqj
それより、PS陣営の切り込み隊長だったナムコが、なぜテイルズをGCにだしたかが問題だな。しかも結構良作らしい…

テイルズはPS2に出すっていうのが筋ってもんだろが!!!
ソニーに受けた恩は忘れたのか!!!





9 :名無しさん必死だな:03/11/02 19:58 ID:7KQAClEK
>>8
はぁ?ソニーが恩を受けた側だろ。

10 :名無しさん必死だな:03/11/02 20:36 ID:jzvRZJYJ
まあ見事にテイルズはこけたが。

11 :名無しさん必死だな:03/11/02 20:53 ID:pnNeAmhD
コナミが注力しているのはGBAだけでしょ。

12 :名無しさん必死だな:03/11/02 21:48 ID:j6x4yTfE
本当は任天堂で赤字覚悟でゲーム出したいが為に
PS2で稼いでるんだよ
社長の道楽

あとバンダイは任天堂と昔から仲良いよ

13 :名無しさん必死だな:03/11/04 14:01 ID:Y9vM9z4l
N64の時も毎回パワプロ出してた

14 :名無しさん必死だな:03/11/05 21:03 ID:3vIrlgF7
もしこれからハード勢力が変わっても対応するためでしょ
スクウェアと同じ轍は踏みたくないだろうし・・・


帝愛の社長じゃないけど
「リスクの分散は怠らないっ・・・!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)