5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーカー様!告訴のためのネタはこちらにあります

1 :名無しさん必死だな:03/09/18 23:20 ID:iCkSQsUi
少数過激派による多数派叩きによってゲハ板の荒れようはか
なり酷い状態にある。人も減った。
まともな話し合いはほとんど皆無で無意味な煽りあいの応酬。
リア厨どもは平気で告訴モノの発言を繰り返す。
警鐘を鳴らす意味で告訴モノの発言をここへコピペし、その
無知さ、反社会性を思い知らせ、ゲハ板に平和を取り戻すた
めの良スレ。

198 :名無しさん必死だな:03/11/09 13:58 ID:XRszWx/7
GCだめぽスレも対象になるの?
そしたら告訴だらけになって大変だよ (・∀・)

199 :名無しさん必死だな:03/11/09 14:54 ID:I7CjZ93X
出川のやること全てだめぽ

200 :名無しさん必死だな:03/11/09 19:01 ID:w6DDTykl
この人、過去に未開封のスペースファンタジーゾーンを
10回以上も出品しているんですが、こんな奴を野放しでいいの?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9689318


201 :名無しさん必死だな:03/11/13 17:04 ID:seT8GQgb
159 :名無しさん必死だな :03/11/13 17:01 ID:uXJe05DY





             任天堂ざまあみろ(藁



任天堂の赤字は自業自得。
早く倒産してね。


202 :名無しさん必死だな:03/11/13 19:02 ID:JEXwIiGy
バテンカイトスたったの30万本でナムコも任天堂離れ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1068404149/
これはひどいだろ・・・。

>>198
そんなことしたら告訴ネタスレはすぐいっぱいになっちまう。

203 :名無しさん必死だな:03/11/14 08:11 ID:4SOhMqsJ
これはやっちゃったね。悪質すぎる。

任天堂 E3で次世代ゲーム機を発表&来年中に発売

10 名前:名無しさん必死だな :03/11/14 08:07 ID:rG63JQR7
【「GC切捨ての件でいらいら」した中学教諭は盗撮で免職】

相変わらずH先生のハレンチ行為が後を絶たない。女性のスカートの中を盗撮したとして、京都府教育委員会は13日付で、京都市立中学校の男性教諭(24)を懲戒免職にした。

府教委によると、教諭は10月下旬の夕方、同市内の公共施設でビデオカメラを使い、座っている女性のスカートの中を盗撮した。女性に見つかり逃げようとしたが転倒、施設の職員らに取り押さえられ、
事情を聴かれる前にトイレに行き、撮影したテープを流したという。

教諭は「ゲームキューブ切捨ての移植の件でいらいらしていたので気持ちを晴らそうとした」と話し、このほかに4回盗撮をしたことを認めたという。

なお任天堂の地元京都市内では「私もいらいらしている」「中学教諭の気持ちがよくわかる」、また全国の妊娠も「私でもやったかも」と同情の声が相次いでいる。


204 :名無しさん必死だな:03/11/14 08:15 ID:/l2cqo0A
>>203
へぇー こんな事件があったんだぁ。
任天堂のイメージが悪くなるね。

もしも

もしも

もしもウソのカキコミなら営業妨害だなぁ

205 :名無しさん必死だな:03/11/14 08:17 ID:9HgXSgZN
アホくさ。コピペネタにマジすれすんな。>>204

206 :名無しさん必死だな:03/11/14 08:19 ID:eUlZLyyI
>>205に本人光臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

207 :名無しさん必死だな:03/11/14 08:20 ID:iZs2Mwo1
>>205
なあセ皮、お前は告訴モンの発言までして何がしたいんだ?

208 :名無しさん必死だな:03/11/14 08:21 ID:4SOhMqsJ
コピペだろうがなんだろうが書き込んだことには
変わりない。コピペだからって許されると思ってる
のかな?

209 :名無しさん必死だな:03/11/14 08:30 ID:UZ2ixs/5
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´ω`*)━━━━━━ソ!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

210 :名無しさん必死だな:03/11/15 10:05 ID:VyXjffPR
これは完全に私念ですね。

莫迦ゲーム業界人スレ
455 :名無しさん必死だな :03/11/15 08:23 ID:MDdL7Kny
大阪のエコール○フトの馬鹿社長 真○は、
自分を呼んで貰う時、いちいち代表取締役と
呼ばれないと嫌で仕方ないらしい。

肩書きでしか自分を大きく見せられないから必死だな(藁

作ってるゲームは糞ゲーだしな。
ですクリムゾンなんて捨てゲーだ。

糞ゲー過ぎて笑いの種になっているのを勘違いして
自分は有能なゲームクリエイタアだと思っているらしい(藁

おまえ馬鹿にされてんだよ!!氏ね ○鍋 業界の癌

211 :名無しさん必死だな:03/11/15 12:26 ID:i6/PWxUw
>>202
それはいくら何でもひどすぎるわ。

212 :名無しさん必死だな:03/11/17 19:56 ID:He0zl56s
>740 名前:ネ申[] 投稿日:03/11/17 16:11 ID:PfXZxy8j
>「FAINAL FANTASY 11 ON XBOXLIVE」発売ケテーイ!!!!
>スクウェアエニックスは、XBOX参入第一弾としてFF11の投入を明らかにした!!!
>同タイトルは既にPS2・PCで発売中。日本でネットゲームの起爆剤と黙されていたが、一般に浸透するには至らず燦々たるありさまだ!!!
>しかしXBOXはネットゲームで見れば世界的シェアを誇る。
>日本発MMOが今後のワールドワイドスタンダードになるかが注目だ!!!
>尚、当ソフトはXBOXliveキットのスペシャルパッケージとして発売予定!!!
>価格発売日とも不明だが来年一月には全貌が明らかになるだろう!!!

スクウェア・エニックスの株価操作を目的とした虚偽の風説の流布と思われます。

213 :名無しさん必死だな:03/11/17 21:15 ID:+/O7A5jX
よくこんなことが平気で書けるな。

■GCだめぽPart82★はやくもFF叩き始めたぽ★■

58 :名無しさん必死だな :03/11/17 20:59 ID:m9P3rj2g
任天堂CM被害者

中山美穂:ロッカー上がりのインチキ作家、辻人成の嫁になり南果歩とチンコ姉妹で仕事無し
新島弥生:アイドル→落ちぶれヌード→消息不明
スチャダラパー:その後ヒットにも恵まれずファミ通DVDなんかのヲタ仕事を細々こなす日々
キムタク:おにゃんこ上がりのアバズレと結婚しYOSHIKIと穴兄弟



214 :名無しさん必死だな:03/11/17 22:04 ID:q5KfNESE
上司とか社長の前ではかりてきたネコになるのだよ、
悪人は。

215 :名無しさん必死だな:03/11/19 17:49 ID:exv9unp6
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1062930273/241

物凄い妄想だね

216 :名無しさん必死だな:03/11/20 11:35 ID:EGZRmi33
>>215
でも実際にそういう報道は当時あったよ。
報道っつーか、それこそ妄想レベルの報道だったけど。

217 :名無しさん必死だな:03/11/20 14:34 ID:jTID45ve
ひとぉーつ、発売前のゲーム対し粘着して、大勢の善良な人々に迷惑をかけた罪

6 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [] 投稿日:03/11/17 18:14 ID:5uQyC2+F
Rが糞な理由
・挙動が軽すぎ接地感がまるでない
・コーナリング中に滑り始めるとカウンターを当てても修復できない
・常に穏やかに走ることを強いられストレスがたまる

ろくでもないゲームがナムコから発売されようとしているよ。


218 :名無しさん必死だな:03/11/20 16:34 ID:lLitv1J0
>>217
> ・コーナリング中に滑り始めるとカウンターを当てても修復できない
> ・常に穏やかに走ることを強いられストレスがたまる
A助ってレースゲームやったことあんの?

219 :名無しさん必死だな:03/11/20 16:39 ID:jTID45ve
無職のくせに自称インプ乗りらしいが、どうみても免許すら持っていないっぽい

220 :名無しさん必死だな:03/11/20 16:42 ID:lLitv1J0
>>219
そりゃあ「プ」だな・・・。

>>217は他でも使わせてもらうよ。
1つ目はともかく、2つ目3つ目は『GT』シリーズ(つーかレースゲー全て)にも言えることだし。

221 :名無しさん必死だな:03/11/20 16:43 ID:jTID45ve
451 名前:A助様@お兄やん ◆Un0jqlYoi6 :03/10/02 00:24 ID:df4hjilo
サクラ大戦でちんぽをこすりあげるのはサイコーだな。
家ゲーとかゲーハーでは紳士でとおってるからここだけの
話だがな。


お気に入りはサクラ大戦とエロバレー。
GT4に憧れているらしいが、痛い発言が目立つあたりどうみてもGT3は未プレイ。


222 :名無しさん必死だな:03/11/21 00:10 ID:iAZgsFps
>>218
レースゲーやったことないと思う、A助。

223 :名無しさん必死だな:03/11/24 20:48 ID:HG8TA2NW
>499 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:03/11/24 20:35 ID:CvO0MRPB
>一日中虚偽のフリーズ報告してるけど、
>SCEってどうしてこんなに必死なんだ?
>箱陣営なんて相手にもなるまいし、肝っ玉小さすぎるぞ。基地外や郎。
>
>※おまえら釣りは放置しろよ。ばかども。

勝手に荒らしを『SCE』と名指し。事実と異なるため悪質。

224 :名無しさん必死だな:03/11/26 19:50 ID:/KfcLymM
CESA及びメーカー 御中
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1067752498/l50
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1068370573/l50
ソフトウェアの違法複製ROMのダウンロードを目的とした泥棒達が集っています。
あと、任天堂 様
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1066907218/l50
御社製品の非正規エミュレータと思います。 そろそろ日本でも見せしめが必要と考えます。
締め上げてやってください。

225 :名無しさん必死だな:03/12/06 00:44 ID:SrDBGe9a
おい妊娠、ゲームキューブが発火したってさ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1070116787/

>537 名前:五平[] 投稿日:03/12/05 18:18 ID:iqnTdI69
>日本で火事が起こりました
>どうやらテレビが発火したようです
>現場検証は完全には終わっていません
>マスコミは「ソニー製のテレビが発火したようです」と報道しました。

これはヤバイぞー。俺はどうなっても知らんぞー。

226 :名無しさん必死だな:03/12/06 13:03 ID:PFST6slB
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1070496757/l50
ハレンチ元さん事件発生

227 :名無しさん必死だな:03/12/06 13:46 ID:y+M/CxIt
ソニーのテレビはよく火を吹いてることは確か。

228 :名無しさん必死だな:03/12/06 15:29 ID:ElROm5y/
メーカー様!告訴のためのネタはこちらにあります
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1063894851/

>227 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:03/12/06 13:46 ID:y+M/CxIt
>ソニーのテレビはよく火を吹いてることは確か。

そうなんですか?他社の地上デジタルテレビ買おうかと思ったけどやめようっと。
ソニーの株も持ってたけど売った方がいいんですか?

風説の流布晒しage

229 :名無しさん必死だな:03/12/06 17:26 ID:1ZHefnXN
確かに昔、ソニーのテレビで火事が多発した事件あったね。

230 :名無しさん必死だな:03/12/06 17:48 ID:8AztY0XC
いつの時代に?

231 :名無しさん必死だな:03/12/06 19:14 ID:533eppYC
10年ぐらい前じゃなかった?違ったっけ?誰かヘルプ頼む。<テレビ火事

232 :名無しさん必死だな:03/12/06 19:22 ID:mldMknnS
嘘ついたん?

233 :名無しさん必死だな:03/12/07 07:53 ID:M8F59Jkd
CESA、ACCS及びメーカー 御中
ほしいEMUROMを書きまくるスレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1062419304/l50
ソフトウェアの違法複製ROMのダウンロードを目的とした泥棒達が集っています。
日本でも見せしめが必要と考えます。 締め上げてやってください。

234 :名無しさん必死だな:03/12/07 09:09 ID:FZ0sJNVf
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press/200307/03-0729/
一応こんなのあったが、まぁTVなんて何処でも火を吹くよ
というかコンデンサはおっかないのでみんなもホコリには注意しよう
意外とコンセント周りに積もったホコリの影響が出火原因に多い
もっともエアコンとか冷蔵庫とかの話
普段掃除しないからねぇ、天井付近とか冷蔵庫の裏とか


235 :名無しさん必死だな:03/12/07 09:29 ID:M8F59Jkd
CESA、ACCS及びメーカー 御中
【隔離】エミュR○M配布サイト晒し帝国2【隔離】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1070733193/l50
ソフトウェアの違法複製ROMのダウンロードを目的とした泥棒達が集っています。
しつこく続ける様ですので締め上げてやってください。

236 :名無しさん必死だな:03/12/14 13:44 ID:z22kLQxW
【研磨神】XBOX不具合報告スレ【再び?】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1069757661/

>655 名前:名無しさん必死だな 投稿日:03/12/13 23:58 ID:zUi7GGgB
>PSX買ってきたんですがGT3が動かないんです。
>しかも最初公表してたスペックとは明らかにレベルが落ちてるんです。
>んでサポートに電話したら仕様ですって言われました。

これは確実にいけると思うよ。

237 :名無しさん必死だな:03/12/14 13:45 ID:z22kLQxW
>661 名前:名無しさん必死だな[なんか違うだろソレsage] 投稿日:03/12/14 08:29 ID:ExVvIg71
>てGT3動かないってとんでもないじゃん!!!
>しかも仕様!?
>駄目だよそれ、スッゴイ問題じゃん。
>プラパのフリーズだの初期型が入ってましただの言ってる場合じゃない!!!
>GT3で互換が取れてなかったら一体どれだけ動かないタイトルがあるんだ。

さらに解っててこういう反応する奴も一緒に晒しage

238 :6 ` ⊇・´|Goncha_ ◆0ED/DArWzw :03/12/14 13:56 ID:xXDpFL3D
GT3動かないってとんでもないじゃん!!!

239 :名無しさん必死だな:03/12/14 15:23 ID:GYWa75W6
ゲーラボにファミコンのプログラムに一部特許侵害があったって書いてたけど。

240 :名無しさん必死だな:03/12/23 07:23 ID:VCiBTR3D
CESA、ACCS及びメーカー 御中
【隔離】エミュR○M配布サイト晒し帝国3【マターリ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1072117760/l50
ソフトウェアの違法複製ROMのダウンロードを目的とした盗人達が集っています。
更にしつこく続ける様ですのでぜひ締め上げてやってください。
その前スレ
【隔離】エミュR○M配布サイト晒し帝国2【隔離】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1070733193/l50


241 :名無しさん必死だな:03/12/23 09:58 ID:EepA7n57
そこは古きよきゲームを永遠保存するためにあるスレッドだよ。
データーの保存性を上げるにはデーター拡散させとく必要があるからね

242 :名無しさん必死だな:03/12/23 10:08 ID:4eOtzj+g
ここまで来たか、ゲロ板の泥棒め。

243 :名無しさん必死だな:03/12/23 10:24 ID:EepA7n57
ちゅーか、エミュROMなんて初歩でしょ。
中国から(ry

国内で七転八倒してても禿げしく無駄。
中国や韓国に戦争ふっかける勢いじゃないと規制は無理。

244 :名無しさん必死だな:03/12/23 10:30 ID:pZyKhQSU
サイトが次々消えていってあせる泥棒共の遠吠え。 (w

245 :名無しさん必死だな:03/12/23 10:39 ID:EepA7n57
うはっwwwほとんで消えてるwww
2001年のlistなんだけどね。
リアルエミュ坊は可哀想

246 :ジャンプ ◆qnr4Mobius :03/12/26 00:21 ID:TLlTvA0P
GT4プロローグ版リプレイ動画無許可公開
tp://www12.plala.or.jp/aerotanu/


247 :名無しさん必死だな:03/12/29 06:17 ID:on8owioU
下記にも泥棒さんがいるようです。
ぜひACCSと協力して、泥棒共を痛め付けてください。

【ACCS】Winnyに参加しただけでも摘発…?!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1070625761/l50

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)