5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2000円】はじめてのRPG -伝説の継承者-【1/22】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:53 ID:SI3KBXkS
たまにはこういうベタなRPGもいいかと



公式サイト:http://www.d3p.co.jp/s_20/s20_044.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:55 ID:4UECaUUn
そして2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:02 ID:3p+wXICw
お、シンプル2000枠か
企画には期待だけど、内容はかなり初心者向けな感じ?
RPG自体のチュートリアル見たいな感じ?こういうのって売れるのかな?
子供向けなら、ポケモンとかメジャータイトルでRPG初体験は済ましてそうだし

何か、写真見る限りだとムービー削ったら携帯ゲーで出せそうな気が・・・
キャラ絵の等身が微妙におかしいような

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:06 ID:vDG2a8WU
>キャラ絵の等身が微妙におかしいような

俺もそう思った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:25 ID:MRRvtfJV
誰か買うんだろうか
レポ希望だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:28 ID:XNbghDRr
右端のは男ですか?女ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:34 ID:MRRvtfJV
普通のパターンでいくと女1人、男2人だろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:09 ID:tXS+Myl7
俺、買うかもしれない。
ここの住人が満足できるような詳細なレポ
が書ける自信は全然ないけれど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:34 ID:1hdK3i5/
50種類以上の魔法って・・・
初心者向けじゃないような・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:12 ID:qYOzFwEk
2000円だったら買ってみようかな…
最近純粋なRPGってやってないし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:24 ID:qWf1F4tj
>>9
数ばかり増やしても無駄なのが多いよな。どうせ。
ドラクエの特技みたく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)