5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタオー信者とテイルズ信者が対立するのはなぜ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:04 ID:3itcjbVl
なんで?テイルズとスタオーは似てるゲームだから両方好きって人多いと思うんだけど。俺もその一人だし。ドラクエ・FF信者とテイルズ・スタオー信者が対立するならまだわからなくもなないんだけどな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:06 ID:xZK1Hljs


3 :◆Hxv6Ljv24E :03/12/31 16:06 ID:WRVfGrJi
テイルズファンはSOのことなど眼中に無い。
SO信者はいつもテイルズで頭がいっぱいだが。

内容、売り上げ共にテイルズに敗れている現実を受け入れられないのだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:07 ID:B7ZdtMK4


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:09 ID:B7ZdtMK4
>>1
本スレで聞けよ馬鹿

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:23 ID:oJHxrRew
実際に俺のダチがスタオー信者で俺がテイルズ信者で
どっちがオモロイかで対立した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:33 ID:jz86D5zF
もう冬真っ盛りですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:47 ID:oJHxrRew
>>7なんだよそれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:59 ID:EmIwjB20
信者同士が対決したってなーw
お前らが作った訳じゃねーじゃんかよw

10 :山崎 渉:03/12/31 17:48 ID:OvqXGDR4
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1379/index.html

ここのHP、イタすぎ、書きこみ全くないし!!
頼むから荒らしてくれ、本当に、ここの管理人むかつく!!
あゆのこと侮辱してるし!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:50 ID:SWIVCPY8
マジレスすると>>3みたいなのがいるから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:54 ID:+FK2qTcl
同属嫌悪だろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:22 ID:3jhdQR4k
スタオ信者VSテイルズ信者っていうネタなんじゃないの?
発売日がバッティングしたら祭りかも…

14 :ARAPE:03/12/31 23:32 ID:k1TR+LEw
年越し2ch。
・・・はどうでもいいとして、現実では対立してませんよ。
友達もSO好きだけど、2chでSOとテイルズが対立してんの話したら、
「え?何で?どこがパクリなの?」だそうです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:09 ID:monXR7Nk
・・・・リアルでそんな話するなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)