5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バテン・カイトスのカラスタソは不良カコイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 12:38 ID:2SFfXtu7
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1070886460/218
↑ご参考までに

たぶん重複してないはず

2 :冬厨スライム ◆ECWo0Nv95A :03/12/26 12:40 ID:2SFfXtu7
>>1として2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/26 12:44 ID:2Vs20//c
カラスのパンツより俺のパンツのほうが臭い!
これだけは自信がある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:20 ID:ck5QFixk
>>3
お前俺に敵うと思ってんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:39 ID:p5NSPqwf
立ったのか。
俺もカラスタンは不良カッコイイで立てようと思ってたけど、規制中で立てられなかった。
乙。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:02 ID:72jInZHf
エンディングでシェラを「君」と呼ぶカラスに萌え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:13 ID:FkN48Tdh
カラスタンスレおめ。

回想シーンに出てくる幼少カラス萌え。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:19 ID:Z01ahRrn
シェラを独り占めにする憎い憎い奴。

シェラたんはこいつにおっぱい揉まれたり体弄られたりしてんのか。

あーむかつく。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:23 ID:72jInZHf
>>8
キモイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:31 ID:AN3ITMZa
カラスタソスレだあ。おめおめ。

>>7
うん。萌えた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:45 ID:NxjZe4zy
烏すれおめ〜!

白い翼を持つ闇、、この言葉惚れた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:11 ID:w0hSilnd
なんで幼少時代のカラスの髪ははねてないの?
伸びると出るくせ毛?それともムースとかで固めてんの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:27 ID:FkN48Tdh
伸びると出るくせ毛に一票
ハネを気にするカラスタン萌え

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:03 ID:3hXTC3bz
カラスと俺たちは一心同体だよな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 03:03 ID:l3dWjhgE
>>14ああ、なんかいいな、それ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 04:39 ID:6SSvQo15
精霊の名前を自分にして萌えた。
でも途中のイベントで恋心を砕かれた・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 07:39 ID:DRGFII0L
>>14
それ、イイ(・∀・)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:45 ID:/dWvbzA/
>>16
あれはショック受けるよなー。
本名にしていたのなら尚更。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:06 ID:C9P8BkDv
本名じゃないけどHNにしてたよー・・・
自分の第二の名前みたいなもんだから、やっぱショックだった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:36 ID:dSyBHcIs
名前「ああああ」にしてたせいか、そんなにショックじゃなかった
でも何か物凄いむなしさを感じる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:51 ID:rk//Dwio
自分は初プレイ時は真面目に名前つけるな
二周目以降はふざけた名前にしてる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:48 ID:ThNQgkRq
なんでカラスタンは裏切ったのん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:26 ID:kmk2dMjW
カラスだからです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:01 ID:D/3mWKvn
戦闘開始時
「これって弱い者いじめだよなぁw」
今までいろんなゲームやってきたけどこんなこと言う主人公は初めて見た。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:12 ID:1j7HC+6b
何でジャコモを倒して敵討ちは終わったのに
まだマルペロシュロを解放しようとしてたんだろ

そんで元に戻った後の熱血モード入りがワケワカラン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:16 ID:yK8Xmyuz
>>25
「敵討ちのための力、そしてさらに成功したら完全な白い翼をあげるから
解放を手伝え」というのが約束でそれを守るために解放したんじゃないか?
で元に戻ったところで自分のしたことを後悔して熱血モードに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 00:05 ID:SGhjvdHm
>>18.19
だよね!本名にしてたもんで、ものすご凹んだ。
しかしあんまカラスと相性よくなかったみたいで、
シェラとのほうが精霊技でまくり。シェラに憑いてたかったー。
>>20
めちゃうける(w


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 10:51 ID:AigPk8jx
シェラの精霊技見たことない・・・カラスのとは違うん?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:04 ID:5JWVgsaZ
おなに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:05 ID:5JWVgsaZ
さげうぁすれ。すまた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:22 ID:PyFnGhj1
同じだけどシェラの方が発音とか微妙にえろかわいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:32 ID:5JWVgsaZ
>>31
どっかで見かけたけど
シェラの声はエロゲーでも使われてるんだとさ。
それ知ってからなんか・・俺・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:58 ID:CKObJlxN


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:00 ID:zOt5G4bd
石橋さんか。
そんなん気になるものかねえ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:24 ID:3xWB4uja
「我は○なり」の後はもっと切った方がいい気がする。

棒切れ空高く放り投げるシェラタソに萌え。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:31 ID:zc5pY/M6
面倒な仕事だよ(;´Д`)ハァハァ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:59 ID:NZYmKLUk
お前らって、ほんっっとに弱いな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 03:32 ID:ETHST6gP
我はえなり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:54 ID:7MAnKqwD
馬子にもムチ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:28 ID:Z30Xy87z
遊びにもならないぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:41 ID:BGLFQnF6
おい、カラス、2回連続攻撃なんて卑怯だぞ。
しかも麻痺してからの攻撃なんて!!もうお前見損なった。


だけど好き。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:41 ID:qaPgEYpl
イジワルっぽい声(;´Д`)ハァハァで萌える。
でも、声優名でぐぐらないよ。
声優の顔は知りたくない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:11 ID:zymAdbcy
>>42
だよな。顔知ったらなんかな。
それがよ、FF12の動画落としたんですよ、
そしたらさなんか主人公の声を演じるなんとかです、とか
さわやかそうな顔が出てるんですよ、氏ねと、そいつもスクエニも。何がンが得てるんだか
愚痴ってスキーリ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:03 ID:8Wl3HgsG
maa nanntonaku wakarukedona

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:23 ID:zymAdbcy
カラス正気に戻ってくれた〜嬉
よーしこれからツチノコがすむところへ行くぞー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:06 ID:9ZOpJaey
ぶっちゃけあのままミローディア側にいた方がシナリオ的におもしろかった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:45 ID:zymAdbcy
>>46
おまえはペジャエイだ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:09 ID:S8MgLzsd
バテンやったことないけどさ(これから買う予定)
主人公って途中で裏切るの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:11 ID:O7dgBTKO
ネタバレ見ないほうが良いかと

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:22 ID:S8MgLzsd
いや、別にネタバレとかこだわらないからいいんだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:13 ID:mUNF9vJ7
白羽カラス強いよー勝てない…
毎ターン600くらい回復しやがるし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:06 ID:HT2FoRpx
ツチノコがチンコに見えた俺は病んでいる

53 :冬厨スライム ◆ECWo0Nv95A :03/12/31 20:41 ID:sV4YHJLq
おお、盛り上がってるね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 06:17 ID:RpjdXz6c
カラスタソに名前呼ばれたいハァハァ。
ワ○ンで、カラスの氷の彫刻見てワロタ。
何だあのポーズは?!
作中にいつあんなポーズを取ったのか?
彫刻家を小一時間(ry

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:56 ID:MbAHueW0
>54
それなに?
見たい(;´Д`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:56 ID:2GF54SHd
彫刻家の家に行ってみ。
  (〇)
   |
   <>

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:06 ID:MbAHueW0
しばらくしたらまたおいでと言われた。
何分だろう。何時間…だろうか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:48 ID:ntHk+RNZ
宿屋に泊まったらいいんじゃないの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:23 ID:MbAHueW0
分かった。一度大陸を出ればいいんだね。
カラスタソの彫刻…ワロタ。




ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 18:22 ID:/g5dgnjx
>>59
それまで結構シリアスなストーリー展開だったから
あのポーズで気合抜けましたわ。
せっかくシェラタソの隣なんだから、カコイイポーズにしてやりゃあいいものを…w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:17 ID:XPdI1ZG+
あ・・・作ってもらったのに見に行くの忘れてたかも・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)